Ssshaman написал : Ну так надо сбацать халтуру - оформление для Шаман-Тулза, а там и сабля подоспеет.:)
А что и так можно? :) Змей-искуситель :) Ну, так, я как бы только за:yu ТЗ будет?
09.07.2014 в 01:25:29
Ssshaman написал : Ну так надо сбацать халтуру - оформление для Шаман-Тулза, а там и сабля подоспеет.:)
А что и так можно? :) Змей-искуситель :) Ну, так, я как бы только за:yu ТЗ будет?
13.07.2014 в 22:00:24
Недавно снова работал пилой на даче,ствол сантиметров 40. Выпилил клин (как бензопилами пилят),а потом с другой стороны стал пилить. Всё прошло не быстро, но успешно. Один из таджиков увидев сказал, что когда поедет домой и себе прикупит. Кстати почему то от лобзика фиолента 700-ого устаю даже быстрее чем от пилы(не знаю почему). Может быть кажется,а может от того что пилу держу двумя руками,а лобзик одной. Пилой как то работал весь день, так усталость проявилась на следующий день - какая то общая(не только рук).
14.07.2014 в 11:14:51
taels написал : Да,по вибрациям,она одна из лучших.
А про макиту 3070 что скажите( по вибрациям) а то в раздумьях перед выбором.
14.07.2014 в 15:27:27
Siplaver написал : А про макиту 3070 что скажите( по вибрациям) а то в раздумьях перед выбором.
Насколько читал, отзывы положительные, более подробно можно будет сказать в конце месяца, когда её пришлют мне.:)
14.07.2014 в 16:30:11
Siplaver написал : А про макиту 3070 что скажите( по вибрациям) а то в раздумьях перед выбором.
Говорить-то нечего, потому как вибраций нет.
14.07.2014 в 18:58:25
Siplaver написал : А про макиту 3070 что скажите( по вибрациям) а то в раздумьях перед выбором
Siplaver,как земляку-хороший выбор.:).Данные по вибрациям некоторых сабелек,можно сравнить
Ssshaman написал : Говорить-то нечего, потому как вибраций нет.
Володя,они есть на любом электроинструменте,вопрос только,сколько времени этим инструментом работаешь непрерывно.
14.07.2014 в 20:01:59
taels написал : Володя,они есть на любом электроинструменте,вопрос только,сколько времени этим инструментом работаешь непрерывно.
Это очевидно. По сравнению с саблями без антивибры у 3070 их нет.
14.07.2014 в 20:07:01
Спасибо всем откликнувшимся, последние сомнения отброшены будем брать.taes,благодарю за темку про вибрации, я про нее совсем забыл.Вам здоровья, победить болячки
14.07.2014 в 21:45:42
Ssshaman, Володя,Вам просто не попадался в руки старая железка "топор" от милуоки..там не заявлено ни о какой антивибре... но понятно становится даже через 30 минут: Ху есть ху... От макиты ..70 просто тащился(после ..50) но с Милкой- вообще мимо...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу