10.03.2018 в 00:39:26
Перетачиваю разные для лобзика. :)
10.03.2018 в 10:11:27
Только что 2 дня подрезал кусты в огороде на пруду лобзиком и переточенными сабельными пилками. Не скажу, что это занятие приятное, пилить кусты вообще чем либо, но лобзик справился без проблем, а так этим приходится заниматься не чаще раза в год, то вполне можно обойтись и без сабельной.
10.03.2018 в 10:15:03
Перро написал:
Перетачиваю разные для лобзика. :)
Перро,
Anatoly47 написал: Только что 2 дня подрезал кусты в огороде на пруду лобзиком и переточенными сабельными пилками. Не скажу, что это занятие приятное, пилить кусты вообще чем либо, но лобзик справился без проблем, а так этим приходится заниматься не чаще раза в год, то вполне можно обойтись и без сабельной.
Anatoly47, от жадности или бедности? Т.к. сабля всяко мощней, как минимум.
10.03.2018 в 11:00:59
Не то ни другое, зачем держать безполезный инструмент итак все завалено. И обычно хорошо знаю чего делаю, 750вт с 4 уровнями подкачки и набор переточенных сабельных пил на все случаи.
10.03.2018 в 12:56:09
Anatoly47 написал: Не то ни другое, зачем держать безполезный инструмент итак все завалено. И обычно хорошо знаю чего делаю, 750вт с 4 уровнями подкачки и набор переточенных сабельных пил на все случаи.
Anatoly47, Может завалено именно бесполезным?:) Хотя- кому как:)
10.03.2018 в 15:18:08
Mutru4, Ваши многочисленные посты с Авито от жадности или от бедности? :)
10.03.2018 в 15:24:28
Перро написал: Mutru4, Ваши многочисленные посты с Авито от жадности или от бедности? :)
Перро, а причём тут сабельная?
10.03.2018 в 15:40:32
Anatoly47 написал: Не то ни другое, зачем держать безполезный инструмент итак все завалено. И обычно хорошо знаю чего делаю, 750вт с 4 уровнями подкачки и набор переточенных сабельных пил на все случаи.
Anatoly47, Вот как раз наоборот, после сабли, лобзик третий год лежит без дела. Один раз воспользовался для выпила отверстия под мойку в столешнице. Пилить кусты деревья лобзиком, верх изврата. ;)
10.03.2018 в 17:13:18
А вот Я, а вот у меня ..... Это не аргументы. Каждый работает, как нравится, хотя лазать под ивой с 3-4 м ветками и если толщиной с палец, то можно секатором, а вот толще - надо ухитриться подлезть, одной рукой придержать, другой пилить, посмотрел бы Вас с сабельной в одной руке, это не дерево, а заросли с перепутанными ветками.
10.03.2018 в 17:20:58
Anatoly47 написал: одной рукой придержать, другой пилить, посмотрел бы Вас с сабельной в одной руке,
:) сложно рассуждать, когда инструмента не было в руках. Сабли одноручные есть и на 10,8 и на 18 вольт и сетевые.
10.03.2018 в 17:24:52
Anatoly47 написал: А вот Я, а вот у меня ..... Это не аргументы. Каждый работает, как нравится, хотя лазать под ивой с 3-4 м ветками и если толщиной с палец, то можно секатором, а вот толще - надо ухитриться подлезть, одной рукой придержать, другой пилить, посмотрел бы Вас с сабельной в одной руке, это не дерево, а заросли с перепутанными ветками.
Anatoly47, Нравится_не нравится.. В мире миллион решений-бери и применяй,на себе. Это несложно-выйти за рамки. Чем более пустая голова-тем больше можно влить.Например,через уши.И там всё оно булькает. Инструмент-это матрица.Среднестатичная. Если в твоей голове булькает не слишком приливно и отливно,то эту матрицу ты сможешь перестроить под себя. Индивидуальное,.....,пользование.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу