Shkeddy написал: все никак не успокоишься. Не нравится тебе сабли марки bosch, так тебя никто не заставляет ею пользоваться
никак не успокоишься ты, со своей пилкой. И дело не в чудо сабле бош, а в назначении инструмента. Саблей банально 90 градусов не выдержать при резе.
У меня есть и GSA 10,8 V-li, и GSA 18 V-li C и ryobi, и dexter. И любая из этих сабель не подходит для чистового реза столешницы, но ты же отрезал, и идеально - молодец. Только боюсь не все так смогут, даже SerShe не пробовал, а это о многом говорит, т.к. он даже брус лобзиком пилил.
по мне GSA 10,8 V-li дрыгалка для сантехника, GSA 18 V-li C тоже специфична, и на обычных задачах та же ryobi пилит шустрее. Сабля Ryobi тоже не идеальна, на 4й год активного использования уже накрывается мотор, но её заменит новая - в кастораме про запас за 2000р взял, да и движок заказать для старой можно.
Возвращаясь к твоей волшебной пилке
Пилка S 522 BF Flexible for Metal 100 мм.
знаешь о чем говорит её название? Подскажу картинкой
Flexible это гибкие полотна для реза чего либо торчащего из стены заподлицо. Жаль что даже местные Гуру боша на это не обратили внимание. А вот пилка S922EHM по нержавейке, которую использовал я, практически не гнется.
А что происходит когда пилка гибкая? Как тебе написали выше можно запросто получить с лицевой стороны идеальную линию, а с другой стороны пилку уведет. Такой результат очень часто бывает и на лобзике, если использовать параллельный упор и гибкую пилку.