бегрол написал :
А нет никакого слива . Бошем и ДВ сколько можно работать без тремора ? 10 минут ? А Хилтей целый день .
Нет, здесь не так, целый день я бы даже 3070 не стал работать. А Хилти в переводе на проделанную работу даёт количество вибрации сопоставимое с остальными, трясёт конечно меньше, но и трястись с ней гораздо дольше.
бегрол написал :
Копить стоит на Милуоки 1300 Вт . А Макиту надо просто купить .
Ssshaman написал :
А Хилти в переводе на проделанную работу даёт количество вибрации сопоставимое с остальными, трясёт конечно меньше, но и трястись с ней гораздо дольше.
Не согласен .
Разница в вибрациях с лихвой перекрывает небольшую разницу в производительности . Бонусами идут бОльший ресурс девайса и здоровье оператора . Что же касается времени работы , то в работе где требуется скорость и автономность , я советую обратить внимание на 36ти-вольтовые сабельные пилы .
бегрол написал :
Не согласен .
Разница в вибрациях с лихвой перекрывает небольшую разницу в производительности . Бонусами идут бОльший ресурс девайса и здоровье оператора . Что же касается времени работы , то в работе где требуется скорость и автономность , я советую обратить внимание на 36ти-вольтовые сабельные пилы .
А я отчасти согласен, вобщем надо пробовать, конечно, по сравнению с Девольтом 381 Хилти интереснее, а вот по сравнению с бесщёточной Милкой или Деволтом 380, уже далеко не факт.
ни разу не сказал бы что у хилти мало мощности , пилкой длинной 450 мм пилил 40 сантиметровый газосиликатный блок , ни разу её не задушил , вот мне от инструмента ещё требуется акустический (кроме вибраций) комфорт , визжащий , дребезжащий , грохочуший и стучаший (привет бошу)инструмент мне нафиг не с какими супер характеристиками не нужен , и пусть отваливающаяся резиновая шкурка и люфтящий аккумулятор не влияет на характеристики , предпочту работать без этих особенностей!
а Sturm! MF5660 кто то пользовался http://www.ulmart.ru/goods/752731 ?
Интересна как лёгкая электроножовка, с возможность устанавливать обычные полотна сабельных пил, стандартное крепление.
...я пользовался под личиной Ураган... было две... очень удобная хреновина..именно удобная..за счёт верхнего набалдашника-ручки... трясучая в меру... производительность.согласно 500 ваттам. ресурс.так и не понял: первую,после одного летнего сезона,подарил приятелю...в тот же день купил вторую,точно такую... но она всё больше лежала,потому что тогда же купил ещё пару сабелек,по-брендовей..:) лежала несколько лет...а в прошлом году взял,что бы побороть корни у пня(прямо в земле пилил)шток возьми и лопни..прямо по середине... тут же за забор...:) Ещё у неё,как не странно,хоть и не очень длинный,но вполне резиновый шнур...:)
..пы.сы. ..увидел на сайте ценник..чсто-то дороговато... ураганы мои были точно дешевле:)