zvezdopad написал :
Уважаемый, сей вопрос очень волнует коронку
Моя статистика такова:1 ДАУЭР на 2-3 квартиры средних -80 м .кв..Хвостовиков поболе..Последнее -2 Дауэр на гостинницу 1000м.кв
zvezdopad написал :
использовать более подходящий для этой цели (резки бетона с арматурой) инструмент и оснастку.
Меня этот устраивает шаговой доступностью..Повторюсь что если нарвался то порежу но не жалея коронку а личное время..
zvezdopad написал :
неразумный будет "коронить" без детектора
Две штуки но использую в других целях..Здесь новый понравился -скоро три будет..В принципе они одного производителя..
zvezdopad написал :
Вы сам - "из каковских"?
Без барина..Свободный художник электромонтажа вот уже 15 лет..
zvezdopad написал :
Надеюсь доступно объяснил разницу?
Разный стиль работы..Мой такой; Мысли свои собери в узду..Не охай..Не ахай..Выполнил план-посылай всех в 3.14зду..Не выполнил сам иди на х...
zvezdopad написал :
Однажды объявив сумму расходников с учётом Дребо встретил абсолютное непонимание со стороны клиента.
Расходник -это именно то что в изношенном или сломанном виде останется у клиента..Кстати не всем я этот пункт включаю.Что то остаётся -добиваю.Надо работать с клиентом-понимать его.
cineman написал :
, то стоит учитывать в смете и амортизацию перфоратора.
Не стоит..Будет в 99% случаев непонимание...
Kvost написал :
Ударные коронки никогда и не позиционировались для работ по армированному ж/б. Просто мы пытаемся совершать трудовые подвиги, подчас требуя невозможного.
Да как то писец приходит незаметно . .P.S...А онанизмом с детектором по углам заниматься не буду..Он практически везде покажет железяки не указывая их диаметра...Время жалко..