егерь написал :
Ты недалекий, извени за оскарбление но при моей скорости интернета это бывает.
Да не бери в голову :D:D:D. Я же с юмором, и совсем не думал за оскорбления :D:D:D
Да и признаюсь под пивом писал, :confused::sorry::scare:cool::o и грешным делом подумал что вопрос это , но сейчас перечитал и... :o :o :o Спасибо за дельный совет:a
Миколка написал :
Да не бери в голову :D:D:D. Я же с юмором, и совсем не думал за оскорбления :D:D:D
Да и признаюсь под пивом писал, :confused::sorry::scare:cool::o и грешным делом подумал что вопрос это , но сейчас перечитал и... :o :o :o Спасибо за дельный совет:a
Да все нормально. На заведенном двиге нажал поплавок без усилий есть подозрение что на механическом указателе стрелка даже не отклонится, давление низкое.
вчера "аналогичная" ситуация на огороде была. Даже удивился что без усилия удавил на поплавок, аж подозрительно как то. Правда на холостых это было, но все же...
Народ, проверьте на своих агрегатах пожалуйста, легко ли нажимается масляный поплавок-сигнализатор давления масла, а то как то стрёмно. :)
pelipenko А также электродами по чугуну.Обичными,предварительно намотав на него медный прововолоки.
klesch прав,нужна причина поломки,иначе все бесполезная трата времени и нервов.
Миколка написал :
Думал. И довольно серьёзно. И именно механический,
Не рискуйте, ребята!!!!!!!!! Я устанавливал механический и ничего в этом нет информативного. Холодный двигатель выдавал 1 - 1,5, горячий - от 0,5 и до... "0". Хотите большей информативности от "поплавка" - подключите к нему микровыключатель и лампочку. Но "механику" ставить настоятельно не советую! Я демонтировал всю систему в "дороге" (благо поплавок был в бардачке), увидев "0".
"Миколка"! Я Вам даже всю конструкцию механического датчика могу подарить, но не советую это устанавливать...
ZM написал :
Я Вам даже всю конструкцию механического датчика могу подарить, но не советую это устанавливать...
фото если возможно.
Ноль говорите на горячую? Надо разобраться с механизмом масляного насоса, почему так слабо давит? Как, и следует ли, увеличить давление масла в системе смазки дизеля.
vova6601 написал :
Сегодня копал картошку 78 зубром с новым редуктором.Остался один рядок,перекурили,но потом уже не завели.Докопали вручную.После смотрим поломку.Оченб тяжело проворачивать кривым стартером.Подозрение на коренной подшипник.Снимаем маховик,генератор,и тд-подшипник в норме.Открутив переднюю крышку,видим причину тяжолого проворачивания коленвала-вкладыши сплавились между собой,а когда их выбили ,то и коленвал в мусор-на шейке задиры и царапины по 0.5мм вглубь.Такое проточке не подлежит.вкладыши синее.Однозначно работал без масла.Начали искать причину почему не поступало масло на коленвал.Оказалось-пробита пркладка под масляным фильтром (под правой крышкой картера) и масло не шло по каналу крышки,и далее на коленвал и шатун,а сразу снова в карткр.Мотоблок проработал ровно год-10.09 закончилась гарантия.К стати, индикатор давления поднимался,и каналы не забитые.
Вот Вам и причина слабого родного масляного насоса:eek::(
ZM написал :
Хотите большей информативности от "поплавка" - подключите к нему микровыключатель и лампочку.