12.09.2012 в 00:33:04
lanser написал : Скажите Николай вы не думали поставить механический датчик давления?
Думал. И довольно серьёзно. И именно механический, но это будет зимой, как установлю- сразу же отпишусь и фото само собой :)
12.09.2012 в 23:52:51
Миколка написал : Думал. И довольно серьёзно. И именно механический, но это будет зимой, как установлю- сразу же отпишусь и фото само собой :)
Вместо штатного поплавка подходит боковой топливный штуцер.
12.09.2012 в 23:57:15
Миколка написал : Думал. И довольно серьёзно. И именно механический, но это будет зимой, как установлю- сразу же отпишусь и фото само собой :)
Вместо штатного поплавка подходит топливный боковой штуцер
13.09.2012 в 03:50:06
егерь написал : Вместо штатного поплавка подходит топливный боковой штуцер
а 2 раза это типа вдруг плохо вижу? Скорее всего да, но есть варианты.
13.09.2012 в 23:26:43
Миколка написал : а 2 раза это типа вдруг плохо вижу? Скорее всего да, но есть варианты.
Ты недалекий, извени за оскарбление но при моей скорости интернета это бывает.
14.09.2012 в 09:25:36
егерь написал : Ты недалекий, извени за оскарбление но при моей скорости интернета это бывает.
Да не бери в голову :D:D:D. Я же с юмором, и совсем не думал за оскорбления :D:D:D Да и признаюсь под пивом писал, :confused::sorry::scare:cool::o и грешным делом подумал что вопрос это , но сейчас перечитал и... :o :o :o Спасибо за дельный совет:a
14.09.2012 в 23:02:12
Миколка написал : Да не бери в голову :D:D:D. Я же с юмором, и совсем не думал за оскорбления :D:D:D Да и признаюсь под пивом писал, :confused::sorry::scare:cool::o и грешным делом подумал что вопрос это , но сейчас перечитал и... :o :o :o Спасибо за дельный совет:a
Да все нормально. На заведенном двиге нажал поплавок без усилий есть подозрение что на механическом указателе стрелка даже не отклонится, давление низкое.
15.09.2012 в 00:55:34
вчера "аналогичная" ситуация на огороде была. Даже удивился что без усилия удавил на поплавок, аж подозрительно как то. Правда на холостых это было, но все же... Народ, проверьте на своих агрегатах пожалуйста, легко ли нажимается масляный поплавок-сигнализатор давления масла, а то как то стрёмно. :)
15.09.2012 в 19:21:41
АндрейИ написал : Вот так работает косарка (пока в стадии наладки) но результатом почти доволен.
Андрей, выложите фото подьёмного устройства косарки более подробное, поближе.
15.09.2012 в 20:01:05
Ок. Выложу немного позже. Нет возможности сфотографировать.
17.09.2012 в 21:45:16
вопрос знатакам: можно ли сварить и чем чугунний блок двигателя мотоблока?
17.09.2012 в 21:48:43
olkobor написал : вопрос знатакам: можно ли сварить и чем чугунний блок двигателя мотоблока?
Сначала надо знать причину его поломки.
17.09.2012 в 22:34:15
olkobor написал : вопрос знатакам: можно ли сварить чугунний блок двигателя мотоблока?
Можно как минимум нержавеющим электродом.
18.09.2012 в 07:06:00
pelipenko А также электродами по чугуну.Обичными,предварительно намотав на него медный прововолоки. klesch прав,нужна причина поломки,иначе все бесполезная трата времени и нервов.
18.09.2012 в 10:17:21
Миколка написал : Думал. И довольно серьёзно. И именно механический,
Не рискуйте, ребята!!!!!!!!! Я устанавливал механический и ничего в этом нет информативного. Холодный двигатель выдавал 1 - 1,5, горячий - от 0,5 и до... "0". Хотите большей информативности от "поплавка" - подключите к нему микровыключатель и лампочку. Но "механику" ставить настоятельно не советую! Я демонтировал всю систему в "дороге" (благо поплавок был в бардачке), увидев "0". "Миколка"! Я Вам даже всю конструкцию механического датчика могу подарить, но не советую это устанавливать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу