Антоныч написал :
Есть вопрос к Володе klesch, и к другим мастерам, а что если навеску подымать рулевой колонкой от ВАЗ 2101, вот примерно как у этого парнишки: http://www.youtube.com/watch?v=1AzYHW2hC2k
Ну что сказать, весьма оригинально :) , но если валяется в сарае или в гараже ненужная РК, то можно её и примостырить, рас так очень хочется, но с Володиной подвеской очень легко подымать, РК не нужна. Я становлюсь на подвеску ногами (вес 112кг) и легко подымаю себя :D
Миколка написал :
но если валяется в сарае или в гараже ненужная РК, то можно её и примостырить
За рейку знаю а колонки не имею, хотелось бы знать какую нагрузку выдержит, какой максимум подымит, вес будет около 100 кг. Ручной, ножной подъемник не получается, было бы где поставить поставил бы и голову не ломал, но увы;)
klesch,Володя,:help оч заинтересовала Ваша подвеска, заказал бы да боюсь пересылка дороже девайса будет, нельзя ли попадробней фото или чертежи, можно в личку:)
Бело Фото в теме есть все, подготавливаете ступицы, ставите на голые диски и на швейлер, раздвигаете на нужную колею и вот вам дальше все размеры на рисуются.
Девяточку раскурочили ? :)
Ну у меня тоже мысль чего подобное сделать .Мечта детства так сказать :)
И вопрос , родные рога -руль зачем торчат на трахторе ?
Прицепчик оригинальный , с добавочкой съёмной !
Микаэл Гарантию дают, только вот, не всегда ремонтируют по гарантии:mad:
Да, девятка.
Рога торчат - так как иногда придется трансформироваться под фрезеровку - все легко отсоединяется на 4 болтах, снимаются 3 троса, рога разворачиваются, подымается на домкрате, устанавливаются 6 пар фрез и вперед фрезеровать, одного жаль - червей.
Антоныч написал :
Рога торчат - так как иногда придется трансформироваться под фрезеровку - все легко отсоединяется на 4 болтах, снимаются 3 троса, рога разворачиваются, подымается на домкрате, устанавливаются 6 пар фрез и вперед фрезеровать
Доброго времени суток всем любителям "покулибничать". Сам люблю этим заниматься. Был приятно удивлен, узнав что я не одинок в этом мире с идеей переделать мотоблок в минитрактор. Мало того, вижу что многие это уже давно осуществили и накопили в этой области неплохой опыт. Мотоблок "Витязь" я уже купил. Некоторые узлы для минитрактора подсобрал. Хотелось бы узнать мнение мастеров по поводу конструкции поворотного механизма передних колес. Сразу приношу извинения за примитивность моего эскиза, но думаю что суть моего вопроса он отображает.В первом варианте поворотного механизма требуется большее количество шаровых наконечников, шаровых опор, тяг и т.д. Второй вариант вроде бы примитивнее, но реализовать его по-моему проще (от рулевой колонки одна тяга к поворачивающейся передней балке, все это через два шаровых наконечника). Выглядит проще и дешевле, а переделывая МБ в МТ, думаю никто не ставит себе задачу построить Ferrari (в смысле подороже). Очень хотелось бы узнать авторитетные мнения по этому вопросу.