09.08.2013 в 16:39:17
Гордей написал : Роман85,
а пробку заливную в коробке чем закрыл?
Да ничем у меня пробка резиновая плотно усаженная, оставил все как есть.
09.08.2013 в 23:03:24
Пыхтачок написал : Ну так обо всем можно договориться, в том числе и через личку. Только вот Валере я писал в личку на АПК форуме, там полный игнор, даже не ответил. Пишу здесь, этот форум вроде бы Российский, может здесь ответит.
Так самый сезон сейчас, человек наверно просто занят и не до интернетов ему.
10.08.2013 в 06:25:18
krokvik написал : Так самый сезон сейчас, человек наверно просто занят и не до интернетов ему.
Забудьте Валеру 7 , видите же , человек занимается саморекламой , и своих секретов раскрывать не намерен , уже несколько человек обращалось к нему , ну не хочет он с нами делиться . Можно и без него обойтись . Лично сам по осени займусь аналогичной перестройкой , по большому счету ничего сложного нету.
10.08.2013 в 07:06:58
а как ты думаеш делать переднию балку? я нашёл опорные подшипники с внутренним диаметром на 25мм, думаю использовать их на цапвах, поставить их снизу а сверху обыкновенный подшипник
10.08.2013 в 13:15:11
Для передней балки можно взять профильную трубу 60х40 и шкворневую от волги . Под шкворень выточить втулки примерно так , прошу прощения за качество фото , это я делал для "невы" , но в последний момент передумал и обратил свой взор на более тяжелые МБ с разблокираторами :
11.08.2013 в 12:41:36
saxdmitr написал : Забудьте Валеру 7 , видите же , человек занимается саморекламой , и своих секретов раскрывать не намерен , уже несколько человек обращалось к нему , ну не хочет он с нами делиться . Можно и без него обойтись . Лично сам по осени займусь аналогичной перестройкой , по большому счету ничего сложного нету.
Тоже прихожу к такомц выводу. Писал этомуВалере на АПК форуме, тииишииинааа. Написал здесь в личку, тоже ноль эмоций. На этом и том форуме много фотографий, по которым можно понять, как все устроено. Сейчас готовлю материальную базу, из чего все это будет делаться. Что и как делать, для себя уже определился.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
13.08.2013 в 18:22:59
Яне пойму, что тема уже закрыта ???? Что не кто не чего не пишет! меня интересует как сделать переднию балку имея колёса с сельхоз машины на 10
13.08.2013 в 21:27:58
Наверное после выпуска китайцами аналога нашей переделки, актуальность в самопеределке отпадает, хотя домашняя переделка дешевле.
13.08.2013 в 22:46:19
pelipenko написал : Наверное после выпуска китайцами аналога нашей переделки, актуальность в самопеределке отпадает, хотя домашняя переделка дешевле.
Вы хотите сказать, что мы все дружно побежим покупать готовые китайские клоны, сделанные по образу и подобию тех тракторов, что уже переделаны из их мотоблоков. Не угадали. Я лично буду делать себе так, как хочу, чтобы мне нравилось и было удобно в пользовании. Концепция построения разработана, осталось врнмя и желание. Ну а за последним дело не станет. Вот со временем хуже, но все равно буду делать.
Кроссер CR8E
Mantis
13.08.2013 в 23:21:46
Неа, я хотел сказать, что самоделка - это скорее продукт продиктованный отсутствием на рынке данного изделия. Т.е. рынок минитехники на сегодняшний момент практически ничего (4-х колесного) не предлагает 10-50 соточникам. Про японцев молчу - это как минимум дорого. Вот и приходится многим становиться дополнительно любителями-конструкторами-самодельщиками. И зачастую против желания - это ведь кроме всего и время - невосполнимый ресурс. Китайцы молниеносно отреагировали, причем не стесняясь скопировали наши саморазработки и мгновение ока нам же предлагают готовый продукт. Что обидно - наши заводы моглибы делать переделку не хуже но уверен - дешевле. Но увы, мы не китайцы. Пока жратва есть - делать не будем.
14.08.2013 в 10:11:37
pelipenko написал : но уверен - дешевле.
Вот это вряд ли - слишком нахлебников много:mad:
14.08.2013 в 15:17:58
pelipenko написал : после выпуска китайцами аналога нашей переделки,
Рычаг как я понимаю тумблера массы очень грамотно выполнен - в стену въехал, автоматом все выключилось :)
15.08.2013 в 15:35:50
umnyi написал : Рычаг как я понимаю тумблера массы очень грамотно выполнен - в стену въехал, автоматом все выключилось
У них просто ума не хватило впендюрить его в другое место. Да я и сам офигел от такого уключателя, когда собирал свой агрегат. Вспомнил наш выключатель массы, что на Зилы, Газоны и Беларуси ставили, кнопка в виде круглой плямбы.
Кроссер CR8E
Mantis
15.08.2013 в 19:52:39
umnyi написал : Рычаг как я понимаю тумблера массы очень грамотно выполнен - в стену въехал, автоматом все выключилось :)
:D:D:D
17.08.2013 в 15:18:56
pelipenko написал : Наверное после выпуска китайцами аналога нашей переделки, актуальность в самопеределке отпадает, хотя домашняя переделка дешевле.
А вы сычупали их? С какого металла они сделаны? или после первой пахоты надо будет варить раму?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу