12.09.2013 в 22:12:18
Огромное спасибо всем кто помогал и помогает мне советом ребята вы все молодцы благодаря вашим советам фотографиям и видео я смог сделать себе железного помощника .УДАЧИ ВАМ И НОВЫХ САМОДЕЛОК
12.09.2013 в 23:09:24
saxdmitr написал : Можно поподробней крепление косилки ? И такой вопрос , косилка жестко закреплена или в плавающем режиме . Я пробовал к мотоблоку с адаптером цеплять , сделал немного плавающей , но все равно в кротовники порой так врежешься , аж чуть через мотоблок не перелетаешь , видимо по этой причине у меня согнуло трубу которая с дырочками и косилку выворачивает в сторону ремней , от того и ремни приходят в негодность быстро . Забыл совсем , что могу не дождаться ответа , так как Валера не любит отвечать . Может у кого из форумчан есть ответ , буду премного благодарен .
У меня под редукторами стоят лыжи,спереди на длинну тарелки, крепление косы плавающее и переделан натяжной механизм ремня. Натяжной рычаг выкинул,а поставил на ролик пружину которая его оттягивает,тем самым натягивая ремень привода роторки.
13.09.2013 в 18:47:23
klesch написал : сДЕЛАЙ ПОД ДИСКОМ, НА РЕДУКТОРЕ, ЛЫЖУ, ДЛИНОЙ ДО КОНЦА ДИСКА.
ВАЛЕРА7. написал : У меня под редукторами стоят лыжи,спереди на длинну тарелки, крепление косы плавающее и переделан натяжной механизм ремня. Натяжной рычаг выкинул,а поставил на ролик пружину которая его оттягивает,тем самым натягивая ремень привода роторки.
Огромное спасибо ! Тоже склоняюсь к дополнительным лыжам , только не знал будет ли толк , теперь сомнения отпали.
14.09.2013 в 21:35:37
просьба кПЫХТАЧКУ МАСКОВСКОЙобл подскажите пожалуста как у вас сделана навеска если можна зарание спасибо
скажите пожалуста кто знает почему когда наливаю почти полный бак потом двигатель через время облитый весь салярой
18.09.2013 в 20:24:22
кирил написал : подскажите пожалуста как у вас сделана навеска если можна зарание спасибо просьба кПЫХТАЧКУ МАСКОВСКОЙобл
Навеска чего??? Отвала, другой у меня пока нет, много еще чего делать надо. А под отвал сделана рама. Отвал съемный, рама тоже съемная.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
19.09.2013 в 19:30:56
кирил написал : скажите пожалуста кто знает почему когда наливаю почти полный бак потом двигатель через время облитый весь салярой
Потому что не держит крышка на топливном бачке,или протерся сам бак.
19.09.2013 в 22:06:02
крышка держит и бак видимых повреждений нет а как только полный бак так все внизу в саляре
19.09.2013 в 22:40:44
вот что получилось у меня .Ув. Володя Клещенко сделал мне навеску и подсказывал многое. И другие ребята подсказывали за это всем большое спасибо.
19.09.2013 в 22:54:05
20.09.2013 в 19:58:38
не видно
20.09.2013 в 21:35:30
ещё немного фоток покрупнее за качество сильно не ругайте.
21.09.2013 в 10:24:00
ivanmentik написал : ещё немного фоток покрупнее за качество сильно не ругайте.
Если не сложно, предыдущие фотки продублируйте в таком же размере, а то на спичечных этикетках не видно ничего.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
26.09.2013 в 21:18:15
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, из=за чего может быть, что первый раз раскручивать рукоятку легко а последующие разы начинает намного сложнее её крутить. И почему то не заводится двигатель. Из-за чего это может быть? И подскажите, сколько прокладок у вас стоит под ТНВД?
28.09.2013 в 22:56:58
проверте давление в форсунке! скорей всего она у вас плохо распылает! давление должно быть в пределах 140 ат. проверено! у меня было так же! проверил давлнение и немного поднял и все стало нормально! это с условием что форсунка исправна!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу