02.05.2014 в 07:42:17
saxdmitr АААА - ну вот, так и знал - трубы у Вас крепкие - а у нас халтуру везут! :( и как так жить?
03.05.2014 в 15:19:38
Товарищи, может кто подскажет? не могу снять маховик на кентавр 1080. хочу проточить под венец а снять не получаеться, сделал сьемник, два болта по обе стороны от коленвала и в центре толстый, тяну уже пипец как , и кипятком поливал и стучал с обратной стороны маховика молоточком. сильно стучать боюсь чтоб не повредить, греть паяльной лампой тоже страшно-там же сальник на валу. может кто подскажет еще как обмануть, вал там конусный или прямой? такое впечатление что его на нагрев посадили, или на краску свежую:(
05.05.2014 в 06:06:43
DarkM написал : АААА - ну вот, так и знал - трубы у Вас крепкие - а у нас халтуру везут! :( и как так жить?
Сочувствую , у нас все таки два металлургических завода в области работают. Парни , столкнулся с такой проблемкой , пустая навеска еле еле поднимается и то надо обороты вваливать , а под нагрузкой не хочет работать . Распред поставил с рабочей техники . Насос похоже раньше стоял на перекачке воды т.,к., был ржавый . Грешу на насос , или густое масло ? Масло - дизельная моторная отработка . Что вероятнее всего ?
05.05.2014 в 10:26:04
05.05.2014 в 11:54:54
DarkM написал : насос надо было бы профилактировать! т.е. раз нет возможности новый купить - старый весь разобрать, да прочистить.
Не могу разобрать , снял крышку и все дальше не как , а отработкой у нас многие пользуются и без нареканий.
06.05.2014 в 06:22:44
Разобрал , скорее раздолбал т.,к., была уверенность что дело в насосе , так и есть , по шестеренкам словно рашпилем прошлись . Вот те и халява , бум покупать новый .:confused:
06.05.2014 в 20:20:34
Бело написал : А вот и нарекания
Насос стоял на перекачке воды , когда он мне попал , был весь ржавый , вал в тисках не мог провернуть . Отмачивал в саляре , и провернул таки . А вот качать он не захотел , пальцем удерживал давление . Сейчас опять нашел НШ у знакомых за полторашку пива , завтра пробы .
07.05.2014 в 19:18:17
saxdmitr написал : Сейчас опять нашел НШ у знакомых за полторашку пива , завтра пробы .
Пробы прошли на отлично . А на счет :
Бело написал : "Жадность фраера губит"
это не от скупости и жадности , а от банальной не хватки финансов . Потому здесь и делают из ничего люди очень даже отличные миники , и более того будь у нашего брата возможности , уж уверен отличные шедевры были бы .
07.05.2014 в 20:02:39
saxdmitr написал : это не от скупости и жадности , а от банальной не хватки финансов .
Да я не в упрек, поговорка такая, все таки одно дело отработку в бензопилу на цепь, сам грешен, а другое в гидравлику
08.05.2014 в 05:29:47
Бело написал : в бензопилу на цепь, сам грешен, а другое в гидравлику
В бензопилу на цепь обычное явление , не одна машина дров перепилена , а на гидравлике у меня стоит жигулевский фильтр , так что здесь я тоже проблем не жду . Фото и видео чуть позже скину .
18.05.2014 в 09:13:33
прошу помощи,купив передний подйомний механизм на мототрактор под косилку,неможу собразить шо куда,
19.05.2014 в 22:43:50
klesch написал : Работа с фрезой. Звездочки с ГРМ "Москвич". Для меньшего износа чугунной звездочки обильно цепь помазал маслом. Обработал 5 соток целины в 2 прохода и 4 сотки перепахоной на зиму земли. ознос не значительный . Для легкого подъема навески поставил две пружины от сидения ВАЗ, ЗАЗ, Москвич - альтернатива замены гидравлики.
Привет всем! А от чего звёздочки?
20.05.2014 в 16:20:40
shaks ГРМ "Москвич"
25.05.2014 в 22:04:17
привет всем тподскажите пожалуста с чего можно подобрать вкладиши на мотоблок МБ 3040 Д на вкладишах стоит 170
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу