Здравствуйте, уважаемые мастера.Не так давно приобрел и я кентавр 1081, состояние было не очень, если не сказать больше, пока занимаюсь восстановлением. Для начала хочу опробовать его как МБ, но ив планах сделать из него МТ. Перечитал эту тему и другие тоже и в голове уже полная каша. Вариантов много: с перевернутой кпп, с перевернутым двс, с качающейся кпп и с качающимся всем агрегатом. Хотел остановиться на последней схеме, но не нравится удобство управления, хотя переделки в этом случае минимум.Да данный момент меня заклинило на схеме с перевернутой кпп и двигателем, плюсы в том, что рычаг кпп находится спереди, ремни между двс и кпп малой длины. Из минусов надо делать навеску, или мотоблочную или тракторную, пока еще не решил что лучше, также надо изготавливать новый вал для фрезы.Переднюю ось решил делать применяя крестовины и вилки от карданов, благо работаю в сельском хозяйстве и для меня это не проблема. В общем, что я хотел спросить - может у кого нибудь уже есть похожий мт и может он поделится своими наработками, что бы я не изобретал велосипед, или наоборот отговорите меня от этой затеи.
Заранее благодарен, Александр.