ребята подскажите пожалуста как запустить в роботу картоплекопалку грохотную. в этом году переделал на минитрактор С БЛОКА Аврора 8 л.с. теперь ремень даже длинее не дайот полностю опускать копалку. может кто на цепной привод переделал как фреза.
покажите видео или фотки. большое спасибо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, выжимной подшипник должен крутиться постоянно или нет? И как отрегулировать зажигание? Подскажите пожалуйста еще если я хочу поставить стартер с запорожца, с какой волги нужно взять венец?
Добрый вечер прочитал весь блог очень интересно!!! хочу поделиться своим опытом: 1) сделал в начале классический, коробку не переворачивал ремень был длинным, и из-за этого была сильная вибрация, хотел сохранить растояние между осями 1м , были колеса с ЗаЗа и поэтому приходилося подымать колесо для того чтобы завести! отказался!! 2) сделал ломанную раму (передний прривод) да разворот хороший получился но опять таки фрезу надо придумывать как поставить через угловые редукторы отказался. 3) возвращаюся к классике, запарка у меня, как сделать переднию балку нашёл опорные подшибники, колёса с севалки на 10! подскажите плиз!
P.S. У меня мотоблок "Кентавр 1080Д" 8л.с. и стоит ли на него ставить гидравлику (имееться НШ-10, гидрораспределитель Р-80 трёхсекционный и цилиндр конешно), если да то каким образом?
ВАЛЕРА7., Валера, будь так добр, дай народу информацию, фотографии и эскизы рамы и передней подвески своего трактора. Перебрал кучу вариантов, чисто мое мнение, ваш один из самых удачных вариантов, хотелось бы повторить.
Думаю не мне одному это хочется.
http://99px.ru/sstorage/1/2013/04/image_1290413094311195744.png
Всем привет.Купил кентавр 1080 с целью переделать под минитрактор, и тут возникла мысль. а почему не сделать гусеничным?
конструкция простая, добавить ось, два рычага на отключение диференциалов и две педали на блокировку для крутого поворота, использовать собираюсь чисто на огороде, на асфальн не нужно выезжать.
Хотел бы выслушать за и против
Пыхтачок написал :ВАЛЕРА7., Валера, будь так добр, дай народу информацию, фотографии и эскизы рамы и передней подвески своего трактора. Перебрал кучу вариантов, чисто мое мнение, ваш один из самых удачных вариантов, хотелось бы повторить.
Думаю не мне одному это хочется.
http://99px.ru/sstorage/1/2013/04/image_1290413094311195744.png
И я присоединяюсь к Пыхтачок.ВАЛЕРА7 мы вас просим.
Гордей написал :
и я присоединяюся!!! только я сомневаюся что он скинет!!! надо же ему что-то с этого иметь!!!
Ну так обо всем можно договориться, в том числе и через личку.
Только вот Валере я писал в личку на АПК форуме, там полный игнор, даже не ответил. Пишу здесь, этот форум вроде бы Российский, может здесь ответит.
За хорошие эскизы или чертежи, и фото. где все видно и понятно, не грех и вознаграждение автору выписать.