ВАЛЕРА7., Валера, будь так добр, дай народу информацию, фотографии и эскизы рамы и передней подвески своего трактора. Перебрал кучу вариантов, чисто мое мнение, ваш один из самых удачных вариантов, хотелось бы повторить.
Думаю не мне одному это хочется.
http://99px.ru/sstorage/1/2013/04/image_1290413094311195744.png
Всем привет.Купил кентавр 1080 с целью переделать под минитрактор, и тут возникла мысль. а почему не сделать гусеничным?
конструкция простая, добавить ось, два рычага на отключение диференциалов и две педали на блокировку для крутого поворота, использовать собираюсь чисто на огороде, на асфальн не нужно выезжать.
Хотел бы выслушать за и против
Пыхтачок написал :ВАЛЕРА7., Валера, будь так добр, дай народу информацию, фотографии и эскизы рамы и передней подвески своего трактора. Перебрал кучу вариантов, чисто мое мнение, ваш один из самых удачных вариантов, хотелось бы повторить.
Думаю не мне одному это хочется.
http://99px.ru/sstorage/1/2013/04/image_1290413094311195744.png
И я присоединяюсь к Пыхтачок.ВАЛЕРА7 мы вас просим.
Гордей написал :
и я присоединяюся!!! только я сомневаюся что он скинет!!! надо же ему что-то с этого иметь!!!
Ну так обо всем можно договориться, в том числе и через личку.
Только вот Валере я писал в личку на АПК форуме, там полный игнор, даже не ответил. Пишу здесь, этот форум вроде бы Российский, может здесь ответит.
За хорошие эскизы или чертежи, и фото. где все видно и понятно, не грех и вознаграждение автору выписать.
Пыхтачок написал :
Ну так обо всем можно договориться, в том числе и через личку.
Только вот Валере я писал в личку на АПК форуме, там полный игнор, даже не ответил. Пишу здесь, этот форум вроде бы Российский, может здесь ответит.
Так самый сезон сейчас, человек наверно просто занят и не до интернетов ему.
krokvik написал :
Так самый сезон сейчас, человек наверно просто занят и не до интернетов ему.
Забудьте Валеру 7 , видите же , человек занимается саморекламой , и своих секретов раскрывать не намерен , уже несколько человек обращалось к нему , ну не хочет он с нами делиться . Можно и без него обойтись . Лично сам по осени займусь аналогичной перестройкой , по большому счету ничего сложного нету.