Ruba написал : На малых диаметрах это не так заметно.
А мне больше и не надо.Я же говорил,что в основном рычаг был нужен.
26.06.2014 в 23:59:03
Ruba написал : На малых диаметрах это не так заметно.
А мне больше и не надо.Я же говорил,что в основном рычаг был нужен.
Имхо.
27.06.2014 в 00:07:51
Ruba написал : Ну да смять крышку, в самый раз. Уже все давно придумано для таких случаев. Называется ременный или цепной ключ
То что называется ременном ключом как раз и используется. Но не всегда успешно - материал крышки скользкий. Подвезут скоро цепной, буду пробовать им. Что касаемо смять - полиэтилен конечно сам по себе мягкий, но до этого рабочие от большого ума закрывают и открывают крышки ударами по отвертке или чего-то похожего вдоль крышки.
27.06.2014 в 02:52:12
Цепной можно купить джонсвей,он дешевый и сделан хорошо,я им 2" кран удерживал пока паковал
27.06.2014 в 10:56:31
hugos написал : Цепной можно купить джонсвей,он дешевый и сделан хорошо,я им 2" кран удерживал пока паковал
Это не совсем трубный ключ. У трубного есть острые зубы, как у обычного ключа. Вот как он выглядит.
27.06.2014 в 11:09:04
Сделан он аналогично,с зубьями,специально сравнивал Так что нех платить дороже
27.06.2014 в 13:19:31
Ну так у Кобры (Аллигатора) тоже есть "аналоги" с "зубьями". Только почему-то зубья эти нихрена не держат на трубах, когда до дела доходит. К вышеприведенному ключу от Jonnesway у меня нет никаких претензий, но он ДЛЯ ФИЛЬТРОВ, кранов и т.п. многоугольных вещей. ВЫ пробовали им КРУГЛУЮ трубу крутить (удерживать)? Попробуйте - потом расскажете про то, что
hugos написал : нех платить дороже
27.06.2014 в 13:24:53
круглую нет,на ней все скользить будет,цепной не будет держать этот канальи срывать,краны паковать
27.06.2014 в 13:39:33
Тот ключ, который у меня по ссылке выше - ОН ДЛЯ ТРУБ. Там зубья - ЗАКАЛЕНЫ и ОСТРЫЕ. Разница понятна за что платить?
27.06.2014 в 15:14:51
Ruba написал : Тот ключ, который у меня по ссылке выше - ОН ДЛЯ ТРУБ. Там зубья - ЗАКАЛЕНЫ и ОСТРЫЕ. Разница понятна за что платить?
Скорее всего так и есть. Кроме кобры имею пару переставных ключей:
28.10.2014 в 17:33:40
Камрады, подскажите, стоит ли прикупить переставные клещи NWS? Переставными клещами почти не пользовался - в своих инструментах их нет. Недавно в магазине видел несколько моделей NWS, причём ценники ещё августовские, да ещё и скидка по карте будет. В общем, цена, с учётом сегодняшнего курса валют, будет довольно приемлемой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу