Sin-Borisa, 8701180-8701300 и 8605180- 8603300- это мой выбор.
Если бюджет не позволяет, то можно кобру и переставной ключ на 250 мм, например КВТ или Гросс.
Rumato написал:Sin-Borisa,
Вы бы вопрос уточнили, что конкретно непонятно?
Какую фирму выбрать?
Какой размер клещей?
Губки?
Rumato
И фирму выбрать, и форму, гладкие губки или как у кобры, ну и наверное самое первое,брать переставные на 300 и 150-180, или первый номер газового и переставные 150-180
доминик написал:Sin-Borisa, 8701180-8701300 и 8605180- 8603300- это мой выбор.
Если бюджет не позволяет, то можно кобру и переставной ключ на 250 мм, например КВТ или Гросс.
доминик,
86-е совсем кучеряво получается, я конечно люблю и стараюсь покупать приличный инструмент, но не до такой степени.
Из второго варианта кобру какого размера?и переставной ключ это разве не тоже самое что кобра?
Если Вы уже нашли 180-е с плоскими губками, то можно и их взять.
По сути это же клещевая болезнь, остановится довольно сложно, и нет предела собиранию клещей.
Sin-Borisa написал:
И фирму выбрать, и форму, гладкие губки или как у кобры, ну и наверное самое первое,брать переставные на 300 и 150-180, или первый номер газового и переставные 150-180
возьмите себе любые, какие прямо понравятся, с гладкими губками. например, 180-е от крафтула, наподобие тех, что доминик выше предлагал. плюс, эту китайскую кобру. (там, кстати, если ещё какую-нибудь книжку возьмете -- доставка будет бесплатной)
Если Вы уже нашли 180-е с плоскими губками, то можно и их взять.
По сути это же клещевая болезнь, остановится довольно сложно, и нет предела собиранию клещей.
Rumato, нет, нет, ни каких болезней, и так по рукам себя бью когда вижу какой нибудь интересный ключик:)
Нет, не искал ещё,, т.к хочу понять, что и в каком размере лучше брать.
доминик, ага, всё больше и больше вырисовывается что надо три ключа, грубо говоря две кобры и одни с плоскими губами, а газовый первый номер не заменит кобру 250, или не удобен будет? И вот в хроме.... всё же гараж не отапливается круглые сутки, зимой и плюс когда натопишь и минус когда не ходишь, тот влаги на хроме не быстрее ржа появится? И всё же на каком производителе остановиться, можно кобра одного, плоские губки другой, кВт, Гросс, крафтул, ещё nws в теме проскакивал.