05.01.2022 в 15:59:56
VIV написал: Какой\какие еще ключи могут дома пригодиться?
Квартира или частный дом? 180 и 250- квартира 180- 300 в частном доме.
Имхо.
05.01.2022 в 16:10:39
доминик, Квартира. Спасибо!
05.01.2022 в 16:43:53
VIV, зачем в квартире столько кобр ? Если не зарабатываете этим то Я бы начал лучше таки с 86 х. Им применения гораздо больше. Уменя кобры есть . В квартире все готово - и я не представляю что можно делать коброй в квартире.( Поправлю в готовой квартире) Кобры как уже тут не раз правильно замечали это инструмент демонтажа. А 86 в этом деле гораздо универсальней . Та же квартира , машина , гараж , велосипед .
05.01.2022 в 17:19:45
Сухарь написал: VIV, зачем в квартире столько кобр ? Если не зарабатываете этим то
Красивые) Плюс удобно, что в скрутке. Ну и цена относительно подъемная.
Сухарь написал: Я бы начал лучше таки с 86 х. Им применения гораздо больше.
Кобры уже едут.
Сухарь написал: А 86 в этом деле гораздо универсальней .
86 трубу не открутишь, а коброй гайку можно отвернуть(варварски конечно, но тем не менее).
В целом, каждому инструменту своя работа, со временем докуплю все.
05.01.2022 в 19:32:02
VIV написал: Кобры уже едут.
Если есть загородный дом, то кобрам будет применение. Причём всем. У меня даже 560 часто работает. Не по назначению правда, в основном. Но кобра- всё же расходник. Ибо 86ой убить мало реально, максимум кнопку сломать можно, которая сменная.
А вот у кобры, зубья, со временем стачиваются. Так что кобр много не бывает. Но в квартире, им реально немного работы, но бывает. Перед НГ на кухне перенёс раковину, ну и пришлось удлинять трубу. Упонор весь на даче, поэтому махнул на цинк пока. Вот тут кобра пригодилась. Долго грел горелкой, прежде чем удалось старые сгоны скрутить.
Имхо.
05.01.2022 в 19:32:11
Имхо.
05.01.2022 в 20:50:46
доминик, ого , я цинк забыл когда в руках держал )). Упонор на даче - а цинк в квартире лежит ?
05.01.2022 в 21:11:42
Сухарь написал: доминик, ого , я цинк забыл когда в руках держал )). Упонор на даче - а цинк в квартире лежит ?
Сухарь, собрал на то, что было в квартире. Это остатки всякие, не успел отвезти. Да, все запасы на даче. В квартире 2-3 смесителя только держу и немного кранов шаровых или дисковых. Акк пресс тут, в Москве, а вот трубы и фитинги все там. Перенос спонтанный был, жена причитала с неделю, что ей неудобно. Ну и поменял столешницу всю на фиг. На Упонор у меня есть хороший выход, но за несколькими фитингами и метром трубы, ну уж очень далеко ехать было к поставщику. Перед НГ туда не проехать просто. Я всё поменял быстрее, чем съездил бы туда. Пока цинк поставил. На дачу поеду, захвачу необходимое и поменяю. На полчаса делов. Единственный гемор, что сразу потом нельзя пользоваться. Ему "усесться" надо.
Имхо.
05.01.2022 в 21:25:37
доминик, понял . Я дома тоже из материалов ничего не держу Ну у Вас там расстояния А у меня дача 15 минут езды , гараж 10 ...пешком :)
05.01.2022 в 21:54:18
доминик написал: Перед НГ на кухне перенёс раковину, ну и пришлось удлинять трубу.
доминик, класс! :flirt Солидарно рада за твою жену, я тоже к НГ раковину перенесла на перпендикулярную сторону, чтобы было больше места д̶л̶я̶ ̶г̶р̶я̶з̶н̶о̶й̶ ̶п̶о̶с̶у̶д̶ы̶. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.01.2022 в 17:05:41
доминик написал: Если есть загородный дом, то кобрам будет применение. Причём всем.
Как-то... очень удобно было мелкий шиповник из земли выдирать вместе с корнем, чтобы не стать ежиком :) Всех с НГ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу