Есть такие- подарили в наборе- Ручки ГУАМО, слезают, лучше вот
, щя на работе ГОНЯЮ- выручают- цена вопроса от 250 до 300 рублей- книпекс на работу не таскаю- ОПРИХОДУЮТ сразу
ГОРНЯК 46 написал :
очень радуют-форма захватов очень удобная
Внешне вылитые мои Стенли http://stanley-instrument.ru/выбрать/Переставные_клещи_DynaGrip_240_mm - видимо из одной бочки родом, только у моих ручки не слезают :) Из минусов большое расстояние между рукоятками - неудобно ими работать. Хотя если качество не хуже Стенли, то за эти деньги потянет, но книпекс кобра это совсем другое дело.
Kvost написал :
Из минусов большое расстояние между рукоятками - неудобно ими работать. Хотя если качество не хуже Стенли,
Гайка на шарнире раскрутилась сразу после 2 /3 захватов- пришлось накернить резьбу, клещи из набора- отвертка, пас/боко/отвертики 2шт,
Подогнали в подарок, долго валялся дома запечатанный-так себе наборчик, "для БОТАНИКОВ":D
Горняк46 написал :
не вижу смысла в железке на 1500р когда все можно сделать железкой за 300р
Да если бы можно было бы... А то вот никак не дождусь пока ножницы Тулипс окончательно не крякнут - достали. А выглядят-то как такие же в несколько раз дороже;) Хотя, вот пассатижики за 120 рэ я удачно купил: сегодня им хорошо досталось - "и ни одной новой дырки":D
ГОРНЯК 46 написал :
и чем плохи стаер?? не вижу смысла в железке на 1500р когда все можно сделать железкой за 300р
Да вроде уже сказали, чем они определённо нехороши. Добавлю, что при равном размере, раствор зева у Книпекса больше раза в полтора - иногда это здорово выручало, при этом рукоятки сходятся ближе, чем у обычных пассатижей. Короче, для работы Книпекс, а Стенли (как и Штаер) так, по хозяйству достать.
Быть или не Быть. Решил прикупить еще немножко КНИПЕКС, а именно 86 03 150 Переставные мини-клещи Knipex или 86 03 180, а может 86 03 250. Вот и думаю, что по размеру 150/180/250 лучше подойдет. Сместак прикрутить, может полотенчик повесеть, да и прочую "хрень крутить".. а то на днях пришлось тащить сразу три "шведика". Не АЙС.:confused: