Вот именно после этого видео я и озадачился, что выбрать: кобру или квадру. До него ничего кроме кобры не рассматривалось :)
Помимо видео хочется ещё отзывов о реальной практике применения.
ZverevN написал :
Вот именно после этого видео я и озадачился, что выбрать: кобру или квадру :)
Помимо видео хочется ещё отзывов о реальной практике применения.
Что дешевле, то и берите, они равноценны, остальное от лукавого.:)
ZverevN написал :
В плане чехлов-накладок интересно, использовал ли их кто-нибудь с коброй или подобным девайсом и каков эффект? Защищают ли хромированные и т.п. поверхности, не влияют ли на условия работы? Вообще можно ли таким тандемом полноценно заменить разводной ключ или девайс из серии 8603?
Это вряд ли . Такие штуки защищают при первичном монтаже, а на какой нибудь "прикипелке" подведут.
На сколько удобен ключ с данной конструкцией в сравнении с обычной Коброй такого же размера?
Ключ переставной автоматический Knipex KN-8501250 SmartGrip 250мм
http://www.shuruping.ru/catalog/3653
Oneman написал :
Не путайте понятия "узкие" и "тонкие". По ширине губки у неё не такие уж и узкие 8,5 мм, а тонкие имеется ввиду по высоте на концах губок.
Не придирайтесь к словам, мастера поймут и про понятия говорить не станут.
На сколько удобен ключ с данной конструкцией в сравнении с обычной Коброй такого же размера?
Ключ переставной автоматический Knipex KN-8501250 SmartGrip 250мм http://www.shuruping.ru/catalog/3653
SmartGrip удобный,спору нет, но по нагрузочной способности с Коброй не идет ни в какое сравнение.
И размер там всего один.
Cobra ES - это просто очень удобные пассатижи, но без кусающей кромки. Можно не только в сантехнике использовать.
+1000,но... необоснованно дороговата функция самоустановки,не факт(хотя я ВЕРУЮ;) в силенку книпекса)что подведёт , и ч то потом... на вид всё отлично, были бы деньгши купил бы....
по поводу ультратонких.... не не советую,не более чем что то перенадуманное , чтобы был ассортимент,обычная кобранамного практичнее(пробовал и имел обе модификации). Вот по переставным клещам ничего плохогоФ(а а хорошего и подавно) сказать не смогу. просто дорогой хороший инструмент под определенные задачи. кобру с пружинкоой встречал,но та вообще не понять зачем в неё она.....!!!!