08.06.2011 в 15:55:59
А я ещё хотел предупредить, что не надо спорить на ящик - ведь просверлят же. За ящик и я бы мог просверлить, зимой только, а то сейчас времени жалко. Но постеснялся.
08.06.2011 в 23:28:31
В споре нет правых. Один дурак, другой- вор.
08.06.2011 в 23:59:13
Юбер написал : "Вышлю бутылку хорошего коньяка ( да что там бутылка, можно и на ящик поспорить) тому, кто высверлит отверстия под розетку сверлом по металлу." Я и высверлил, поскольку знаю на практике, что это возможно, и я для себя лично именно так и делал. Фото представил.
Чем проще вопрос,тем больше ответов.Тема разрослась аж до трех страниц.В который раз Вы про этот коньяк вспоминаете в этой теме.Сделали,показали,забыли.Человек сгоряча сказал.Вы же давите.Зачем?Правоту доказать? Автор пусть сам выбирает способ.А совет Ваш откровенно дилетантский.Если сверлом,то уж победитовым.Даже для одного отверстия.
09.06.2011 в 16:52:00
PriZrak написал : Вы же давите
Конечно. Целенаправленно и осмысленно. Он меня ошельмовал и оскорбил. Мне это очень не нравится. А вам? А насчет "сгоряча" - так это вопрос этики. И порядочности. И я доказал наглядно.
PriZrak написал : А совет Ваш откровенно дилетантский
А я разве против? Конечно непрофессиональный совет, нет даже тени сомнения. Но иногда срабатывает. Да и сверла у всех дома есть в наличии. Самый профессиональный - коронкой, но из-за двух отверстий В ЖИЗНИ покупать коронку???
09.06.2011 в 23:41:28
Юбер написал : Но иногда срабатывает
поэтому лучше победитовым или "пёрышком"... цена - рублей 50...
всё в голове (с)
10.06.2011 в 08:43:02
koris написал : лучше победитовым или "пёрышком".
Никто не спорит, выбираем любой вариант. Суть не в этом.
10.06.2011 в 12:12:38
Очень понравился метод в фильме
10.06.2011 в 13:29:21
nerochen написал : у увлеченного мастера на 2:00 минуте c#$%дили пликторез
Это всего лишь издержки этого метода;),поэтому им пользоваться не рекомендуется.
11.09.2011 в 20:51:48
**
Мишутк написал : Настенная плитка достаточно мягкая. Для двух отверстий - лобзик или ножовка со струной для керамики. Открытое отверстие сразу проходите от края и по контуру. Второе закрытое - сверлите отверстие, просовываете струну, закрепляете в ножовке и далее аналогично первому - по контуру.
У лобзика струна короче, но дужка позволяет делать более глубокие заходы от края плитки (по сути ножовка больше длиннее чем шире, лобзик наоборот больше шире, чем длиннее). // Как крокодил - он более зеленый чем длинный 8).
С этим способом согласна. Работает медленно, но верно. И не надо дорогих инструментов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу