CAMPER написал :
Насколько помню в этих щитах задняя стенка съемная. Т.е она там есть.
Как вы мудрёно завернули ... "Задняя стенка съёмная, т.е. она там есть ..., но её там нет". Скажем так - ящики эти могут изготавливаться и с задней стенкой, но для застройщика она без надобности и потому закупаются и устанавливаются эти ящики без задней стенки. Как правило, это панельные дома типа серий П-3М, П-44Т ...
Попадались такие щиты, задняя стенка на зацепах, поэтому первая мысль (А зачем снимать), ..
Застройщики, экономика должна быть экономной? Пусть будет так.
BECHA написал :
я не утверждаю, но всегда был уверен что в автоматах 1P+N (а дешевая серия ВА63 именно поэтому и дешевая) в нуле нет ни электромагнитного ни теплового расцепителей и именно поэтому N маркируется.
На самом деле маркировка N это не показатель. УЗО у них 2Р и тоже имеют маркировку N...
SVKan
вы тему ниже первого сообщения читали? видимо нет. в сообщении №5 я привел ссылку на эти автоматы. найдите там 2Р автоматы чтоли для начала, а уж потом утверждайте что-либо.
BECHA написал :
вы тему ниже первого сообщения читали? видимо нет. в сообщении №5 я привел ссылку на эти автоматы. найдите там 2Р автоматы чтоли для начала, а уж потом утверждайте что-либо.
Тему я прочитал полностью, а вас даже на два предложения моего поста не хватило. Так, чтобы ничего не додумать от себя...
Я не писал, что сей автомат 2Р. Я только писал, что наличие маркировки N на автомате не является надежным признаком того, что автомат 1P+N. Сия маркировка часто ставится и на аппаратуре 2Р.
А среди автоматов серии Домовой действительно нет автоматов 2Р, только 1Р+N. Хотя смотреть такие вещи лучше по каталогу производителя, а не в прайсах какой-либо конторы...
http://www.icsgroup.ru/upload/iblock/0e0/CatalogDomovoy.pdf
SVKan написал :
Посмотрите на УЗО той же серии домовой того же самого производителя...
узо и другие производители маркируют. непонятно правда для чего. а вот 2P автоматы не видал. уж по крайней мере тройка оптимальных на мой взгляд по цене и качеству ABB/Legrand/Hager