22.07.2011 в 21:34:44
И всё же представители нескольких брендов сидят на форуме уже несколько лет
....И кстати, да, и еще вот достаточно познавательно дискуссии ведутся, аргументированно, с вещественными доказательствами порою...А тут сидим и смотрим все на одну две пустые картинки, как то и наехать не за что, и похвалить то собственно тоже не за что..., действительно, болтовня получается ни о чем.
22.07.2011 в 21:35:25
Юлия-IVT *** будут ваши слайды с перфоратором в руках , крупный план и тд Смотрите календатрь KRESS :)
22.07.2011 в 21:36:01
Argent_ написал : болтовня получается ни о чем
так и есть. я сказала фото-видео на выходных выложу, еще тестирование мультирезака. дальше оцените.
22.07.2011 в 21:47:03
тестирование мультирезака. дальше оцените.
22.07.2011 в 21:47:51
Юлия-IVT написал : для меня своеобразный. не привыкла к таким дебатам.
Был неприятный пример. Припёрся сюда некий Прогресс и начал такую ахинею нести... После него публика кидается на всякого горлопана. А вообще - тут не только вашу ТМ, тут и Боша, Макиту и ДеВольта странными тряпками закидывают - за дело, естественно, у каждого есть то, что нужно критиковать.
Когда ко мне приходит торгпред, я, стараясь быть покорректнее, говорю, что пока им будет неинтересно с нами работать, хотя хочу просто послать его ***. Разжёвываю, почему из нашего взаимодействия ничего не выйдет, но - корректно. Тут - другое. Тут обсуждают и осуждают в основном конечные пользователи. И поскольку пока про Вашу марку мы черпаем информацию только на Вашем сайте - то его и материм. За "швейцарскре качество".
Я по умолчанию скажу, что у Вашей конторы швейцарского качества - ни на грамм. Потому как держал в руках швейцарской сборки Боши и Крессы, а также имею общее представление о китайваньском инструменте, и даже люблю один из брендов такого инструмента.
22.07.2011 в 21:49:13
Argent_ написал : не интересно
высказывайте тогда пожелания что будет для вас аргументом более конкретно, что бы и я время зря не тратила.
22.07.2011 в 21:54:48
Юлия-IVT написал : высказывайте тогда пожелания что будет для вас аргументом более конкретно, что бы и я время зря не тратила.
Пилочку циркулярочку с видео, можно? ...маленькая которая.
22.07.2011 в 22:01:49
Argent_ написал : Пилочку циркулярочку с видео, можно?
себе такую не брала..но что-нибудь придумаю..в работе, на улице, в помещении, холостой ход?
22.07.2011 в 22:05:36
Юлия-IVT Не......;) так не пойдет, реально боевые условия:)
22.07.2011 в 22:07:46
Argent_ написал : так не пойдет, реально боевые условия
сложно, но думаю возможно. кстати по теме инструмента в разборе..годовалый шурик если разберу - интересно? используется довольно часто..
22.07.2011 в 22:09:26
Юлия-IVT Мне, нет, форумчанам пища будет:)
22.07.2011 в 22:11:23
Argent_ понятно..значит отложим до потребности.
22.07.2011 в 22:13:07
Юлия-IVT написал : любопытное замечание.
Сорри, но просто интересно... Вы на самом деле искренне полагаете, что регистрация в Швейцарии купипродайной конторы, занимающейся перепродажей (через вторые руки) китайского нонеймового инструмента автоматически придает этому инструменту Швейцарское качество? А если бы этот предприниматель (владелец торговой марки, которую Вы почему-то величаете брендом) зарегистрировался в Нигерии, то данный инструмент обладал бы "настоящим нигерийским качеством"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу