Umka

Местный

Москва

12.04.2016 в 23:35:26

Микаэл написал: На Родине полно красивых мест.

Микаэл :applause: ну был в египте...ну красиво...ну не тянет в европу...в тайланд да фиг бы сним...хочу на камчатку чукотку байкал балтику...но страна родная а денег на преодоление расстояний тупо нет

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Гocть.

Местный

13.04.2016 в 08:52:01

Umka написал: Камчатку...хочу на Балтику...денег тупо нету на эти поездки...а страна родная

А у меня вот водятся частенько, вернее водились, да вот решил их на глобальные цели потратить.

0
Dolsar

Местный

Москва

14.04.2016 в 11:42:24

А мы в прошлом году были в Турции на горнолыжном курорте Давраз, это в 160 км от Анталии. Это позволяет сочетать отдых на пляже и катание на горных лыжах. В этом году конечно туда уже не поедем, будем осваивать просторы родины )

0
chelsy

Местный

Харьков

17.04.2016 в 16:18:15

Будем ехать на море)

0
Dexterr

Местный

Феодосия

20.04.2016 в 13:40:31

Мы с друзьями ездили прошлым летом в Крым. Остановились в посёлке Кореиз. Это за Ялтой находится. Весьма живописное место. В общем, с отелем мы так и не разобрались,решили,что можно обойтись и без него,купив палатку в Москве. Брали здесь. ссылка Отдыхали у моря, шашлыки,посиделки, крымское вино,гитара. Прекрасный двухнедельный отдых удался. Что важно,никакой привязанности ко времени. Лучшее наслаждение после тяжелого трудового года.

0
Dolsar

Местный

Москва

03.05.2016 в 17:24:47

Увы, этим летом буду усердно работать, максимум на что могу надеяться, немного отдохнуть в конце мая в Севастополе, намечается командировка на две с половиной недели.

0
m.ix

Местный

Москва

03.05.2016 в 18:02:28

https://www.youtube.com/watch?v=phQp3Dz5eJA

0

Фотографирую то что ремонтирую.

МашаЛанкина

Местный

Кривой Рог

05.05.2016 в 12:16:25

Подумываю об Адлере, два года назад уже летала туда через туи - понравился мне этот город. Останавливались не в самом центре, чтобы почище было, да и к морю близко, к рынку тоже недалеко. Море чистое, но валуны - дно неудобное для купания.

0
Lion37

Местный

Москва

05.05.2016 в 16:42:34

Только не Крым. Цены на 30% выше чем в регионах, никакого сервиса даже за огромные деньги. Лучше на Кипр.

0
avmal

Местный

Москва

18.05.2016 в 11:12:35

ma-masha написал: Пользователь avmal написал: то сразу подумал, что жизнь прожил напрасно - я не был за рубежом!!!

Вот если совсем честно-то и вправду напрасно...

И что вы для себя ( я имею ввиду для души своей ) из-за этой границы привезёте. НИЧЕГО!!! Только магнитики на холодильник и фотографии на фоне пляжных лежаков или архитектурных достопримечательностей для демонстрации редким гостям ... Не думаю, что для человека является отдыхом пребывание в климате и окружении для него непривычном, а порой и неблагоприятном на генетическом уровне.

0
margo213

Местный

Кумертау

18.05.2016 в 12:41:11

Dolsar написал: немного отдохнуть в конце мая в Севастополе,

Три дня была на майские праздники, очень понравилось..Но надо как минимум неделю чтоб осмотреть основные достопримечательности..

0
ma-masha

Местный

Москва

18.05.2016 в 22:42:04

avmal написал: И что вы для себя ( я имею ввиду для души своей ) из-за этой границы привезёте. НИЧЕГО!!!

Почему же это -НИЧЕГО? А порядок, а чистоту на пляже, а уважительное отношение к старшему поколению, а покой и смиренность женщин....Еще можно прибавить красоту природы, теплое море, развалины древних городов...Мы жили на берегу, где выходили их моря черепахи и откладывали яйца, так там утром рано ходили специальные люди-и огораживали эти кладки специальными ограждениями.И в поселке было запрещено строить здания выше двух этажей, чтоб черепах этих не распугать. И еще-решительность людей. Несколько лет назад какой-то футбольный клуб решил там сделать свою базу-так местное население отстояло свою деревню, и стройку закрыли.

avmal написал: Только магнитики на холодильник и фотографии на фоне пляжных лежаков или архитектурных достопримечательностей для демонстрации редким гостям ...

Я была в МУзее Анталии, где прослеживается история этой местности с древности до наших дней, представленынастоящие статуи, посмотрев которые я вообще перестала понимать цены наших плиточников.(ни на кого не намекаю, если что, просто описываю свои ощущения),прошлась по Ликийской тропе, посмотрела океонариум, поездила в автомобиле по новым туннелям....О каких "лежаках" Вы говорите? На нашем пляже не было никаких лежаков....

avmal написал: а порой и неблагоприятном на генетическом уровне.

Чем мне опасна их "генетичность"? Тем, что не видела пьяных? или тем, что у них везде порядок и побережье не растащено по кусочкам и не застроено частной застройкой? Из плохого-только то, что не пропускают на переходах пешеходов. Да, я ОЧЕНЬ не хотела ехать за границу, и муж меня вытащил с огромным трудом. Но теперь я уже сама посматриваю билеты в другие места, и думаю, что язык нужно вспомнить... ЗЫ. Да, и я на физиологическом уровне люблю, когда тепло:)

0
ma-masha

Местный

Москва

18.05.2016 в 22:53:33

avmal написал: Не думаю, что для человека является отдыхом пребывание в климате и окружении для него непривычном,

это даже интересно, когда непривычном, потому что это всё НАША ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. И повезло тем, кто видел её -разную.:)И видел разные народы и культуры, её населяющие.

0
avmal

Местный

Москва

19.05.2016 в 09:45:52

ma-masha написал: Почему же это -НИЧЕГО? А порядок, а чистоту на пляже, а уважительное отношение к старшему поколению, а покой и смиренность женщин...

Всё это , кроме покоя и смиренности женщин, можно и у нас наблюдать при желании. Что касается "покоя и смиренности", то такие женщины нам и даром не нужны - не те это женщины, которые "в горящую избу войдут и коня на скаку остановят" ...

ma-masha написал: Мы жили на берегу, где выходили их моря черепахи и откладывали яйца, так там утром рано ходили специальные люди-и огораживали эти кладки специальными ограждениями.

Эка невидаль ... У нас тут, если далеко не ходить, целый "Лосиный остров", включая МКАД, огородили забором, чтобы лосей не обижать, а вы про черепашек.

ma-masha написал: И еще-решительность людей. Несколько лет назад какой-то футбольный клуб решил там сделать свою базу-так местное население отстояло свою деревню, и стройку закрыли.

Какая же это решительность, если что-то отстаивать приходится? У нас и без этого стройки на каждом шагу закрываются.

ma-masha написал: Я была в МУзее Анталии, где прослеживается история этой местности с древности до наших дней, представленынастоящие статуи, посмотрев которые я вообще перестала понимать цены наших плиточников

И надо было для этого в Анталию ехать? Наших вам статуй не хватает?

ma-masha написал: Чем мне опасна их "генетичность"? Тем, что не видела пьяных?

И не хотелось белугой реветь от тоски по Родине? И ностальгия за горло не брала?

ma-masha написал: видел разные народы и культуры, её населяющие.

Процентов девяносто девять всего этого можно и в России увидеть.

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

19.05.2016 в 12:00:29

В кризис и при нынешнем курсе действительно, направления для отдыха сокращаются.

Вообще, еще до кризиса я считал так - в теплые страны надо ездить не летом, а зимой / поздней осенью / ранней весной. Потому что летом и у нас хорошо.

Например, в позапрошлом году открыл для себя Переяславль-Залесский - нормальная там инфраструктура и отдых, арендуешь отель на выходные, купаешься, смотришь природу, красивые храмы. Мне вот очень понравилось.

Если есть неделя-две, возможностей куда больше.

Правда, самые красивые места в России все равно не увидишь - поездки по России были всегда дороже поездок за границу примерно на те же расстояния (при нулевом уровне сервиса и комфорта). С ростом курса бакса каким-то чудом поездки по РФ симметрично подорожали. Впрочем, я не удивлен.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу