*abс* написал :
У нас плавать никто не умеет... Не утонем на 8 метрах то?
Свитязь тем и приколен, что надо от берега отойти метров 200, что б была глубина в 2 метра ..для детей лучше нет! Посредине озера глубина ухоит за 50 метров.
*abс* написал :
только что то рекламы ни одного приличного отеля там найти не могу
Там есть три варианта обустройства :
-палаточные городки
Спасибо:) Прикинем... Но опять наверно надо заранее заказывать... А хотелось бы по факту приезда:), как мы в Гурзуф в 2000 приехали, подъехали к мужичку с табличкой. Он нас час по всяким клоповникам без удобств таскал, а потом привел в нормальный дом, с удобствами (душ, туалет, кухня), с террасой, местом для парковки машины, всё чистенько, красиво, кругом цветы, доброжелательные хозяева, до Артековского пляжа 5 минут и за всё это мы заплатили 40 грн в сутки за четверых!:a Вот щас бы так же найти;) Единственные нюансы - 11 лет прошло, и тогда это было начало июня (не совсем сезон ещё), а щас будет середина июля...
Чепик написал :
..Вы сударь этим не шутите,плавать..если хотите добра близким научитесь обязательно,тем более это не сложно.
Как мы можем научится, если мы не купаемся? Ребёнок в 8 лет купался один раз в жизни, в прошлом году, зашел по пояс два раза и всё. У меня и родители не умели, некому учить было, у жены так же...
Ну да это не важно уже:), вряд ли научимся в нашем то возрасте.
Нет проблемм созвониться с хозяином за недельку вперед. Сейчас в домике со всеми условиями цена будет 100 - 140 грн с человека. Цены в магазинах такие же, как везде. Но, самое главное - чистейшая вода. Обычно озеро спокойное, но иногда бывают при сильном ветре волны до метра ..тогда на матрасе прикольно поболтаться :)
Даю карту
..этому учить не надо,я родом из Воронежской губернии,там морей и рек нет,плохонький прудик и в нём нас старшие братья "научили"...кидали в воду и орали..плыви,а то утопим!
Этому нас научили после того,когда один из моих братиков утонул можно сказать в луже.
Человек такая тварь,чему хошь научится.