06.06.2011 в 21:28:17
*abс* написал : посмотрел цены, посчитал
Сочувствую.
*abс* написал : можно разве что в соседний лесок, на полянку съездить нынче
Вот и съезди на воздух.
06.06.2011 в 21:33:14
Юбер написал : Сочувствую.
Самое странное, что цены поднялись в разы, а доходы нефига не увеличились:confused:
Я догадывался, что несколько дороже будет стоить, но не так же:eek:
Юбер написал : Вот и съезди на воздух.
А чего там делать то? С бухлом в завязке щас, а больше ничего на природе и не умею делать.
06.06.2011 в 21:57:23
Съездите на историческую родину :). Около Котельнича замечательная турбаза "Вишкиль" на берегу Вятки, в сосновом бору.
*abс* написал : с бюджетом в 20 тыр на троих
должны уложиться.
06.06.2011 в 22:03:57
E_Z написал : Съездите на историческую родину
На исторической родине я сейчас живу:) Я в Ленинграде родился и жил по началу тоже во Всеволожском районе, тока в другой деревне:)
E_Z написал : Около Котельнича замечательная турбаза "Вишкиль" на берегу Вятки, в сосновом бору. Цитата Сообщение от *abс* с бюджетом в 20 тыр на троих должны уложиться.
Это вряд ли, в Кировской области отдых очень не дешев. Тока дорога 10 тыр выйдет, в плацкарте, который я не переношу, а в купе 20. А на машине 3000 км на круг, тоже не дешево...
Тогда уж проще что нибудь вокруг Питера поискать. Хоть на дорогу не тратиться:)
Просто ребенку хотел море и горы показать... :( Так ведь и не увидит фиг знает ещё сколько лет... Ну да ладно, пофиг, может в другой раз съездим, когда современные цены осмыслим. Пока мне это очень тяжело даётся:(
06.06.2011 в 22:28:45
*abс* написал : Это вряд ли, в Кировской области отдых очень не дешев.
В 2010 г. сутки проживания (без питания) стоили 200-340 рублей.
*abс* написал : ребенку хотел море и горы показать..
Зато можно показать одно из крупнейших в мире местонахождений костей динозавров. :)
06.06.2011 в 22:35:37
*abс* написал : что цены поднялись в разы,
хотел возразить,посчитал и правда выросли,2 года назад за 3-их платил 33 штуки,в этом же сезоне в том же временном отрезке путевка бы встала 48500р
06.06.2011 в 22:36:35
E_Z написал : В 2010 г. сутки проживания (без питания) стоили 200-340 рублей.
В 2004 году у товарища жена с сыном ездили в санаторий в Омутнинск. Он сказал, что 15 штук отдали...
E_Z написал : Зато можно показать одно из крупнейших в мире местонахождений костей динозавров.
Ему это пока не интересно:) А ещё в Котельниче есть вкусная кафешка на повороте, после поста, мы раньше часто там останавливались с женой, когда на работу в Шабалино ездили:), или просто по делам мимо проезжали:) Приятно повспоминать:) А сейчас, увы, даже эта радость нам не доступна - вегетарианской пищи там не припомню...:(
FARAON7575 написал : хотел возразить,посчитал и правда выросли,2 года назад за 3-их платил 33 штуки,в этом же сезоне в том же временном отрезке путевка бы встала 48500р
Вот вот... А я за 11 лет сразу разницу увидел...:( Но я понимаю, что просто надо смириться и привыкнуть к таким ценам:)
08.06.2011 в 11:08:50
*abс* написал : но, как выяснилось, с бюджетом в 20 тыр на троих, можно разве что в соседний лесок, на полянку съездить нынче, а не на море...
Если интересует именно отельный отдых, то да. Я на ту же Абхазию в 2009 году 20 тыщ на себя одну отдала. Правда я не шибко экономила, но жила не в отеле, в частном секторе. А если рассматривать какой-нибудь палаточный отдых, выйдет сильно бюджетнее. То бишь путешествовать можно по-разному и соответственно на разную сумму денег :). Проживание, кстати, мне тогда встало в 300-350 рублей в сутки (это с носа :)). Без питания. И я считаю, что это недорого по сравнению с московскими ценами :).
*abс* написал : А сейчас, увы, даже эта радость нам не доступна - вегетарианской пищи там не припомню...
Вегетерианство без своего огорода вообще, как не странно, дорого :).
*abс* написал : Тока дорога 10 тыр выйдет, в плацкарте, который я не переношу, а в купе 20.
В купе я уже давно не езжу - дорого. Либо плацкарт, либо самолет :).
09.06.2011 в 00:12:00
Stella0608 написал : В купе я уже давно не езжу - дорого.
Была акция на РДЖ недавно - верхние полки в пол цены:) Всю зиму на них с женой ездили:) Брали две верхние. И два раза больше никого в купе не было, т.е. получилось СВ по цене плацкарта, нам очень нравилось:)
Stella0608 написал : А если рассматривать какой-нибудь палаточный отдых, выйдет сильно бюджетнее.
Посмотрели цены на палатки - дорого жесть:(
09.06.2011 в 10:14:46
*abс* написал : Посмотрели цены на палатки - дорого жесть
Имеется ввиду, что палатка уже есть. Так да...
09.06.2011 в 10:19:33
Stella0608 написал : Имеется ввиду, что палатка уже есть. Так да...
Палатки нет, к сожалению. Раньше отдыхали на Газели и кузов использовали как палатку - ставили туда раскладушки, клали матрасы, одеяла, подушки и так на природе и спали:) Но в Крым я не рискну ехать на Газели...
09.06.2011 в 10:57:00
*abс* написал : Посмотрели цены на палатки - дорого жесть
3-местную можно купить за 900 рублей.
09.06.2011 в 11:11:44
E_Z написал : 3-местную можно купить за 900 рублей.
В 3х местной втроём, мягко говоря, не очень:( Да и за 900 руб что это будет, самый простейший китай?
Я вот типа такой хочу -
09.06.2011 в 11:23:38
*abс* написал : Я вот типа такой хочу
Хотеть, как известно, не вредно :).
*abс* написал : В 3х местной втроём, мягко говоря, не очень
Терпимо в течение недели, учитывая, что один из - ребенок. Вы же на природу едете не в палатке сидеть. Или опять понты дороже денег ;)?
09.06.2011 в 11:31:48
E_Z написал : Хотеть, как известно, не вредно .
Мы не такие богатые, что бы покупать дешевые китайские вещи, которые разваливаются после первого использования.
E_Z написал : Терпимо в течение недели
"Терпимо" - не применительно к отдыху. Должно быть комфортно. У нас есть опыт отдыха на природе, но не на неделю. Ездили на 2 ночи максимум. Так вот, кузов Газели, 2х3 метра - это самый минимум, что нам требуется на двоих. Как то третьего человека спать положили - уже было не комфортно.
E_Z написал : Или опять понты дороже денег ?
Какие могут быть понты при выборе палатки?:)
Вот ещё вариант
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу