СашаЛ

Местный

Нижний Новгород

29.09.2011 в 14:26:21

andre_nn написал : Наконец то! Уборка добралась до кухни. Итоги: Столешницу поцарапал в нескольких местах. Когда мылись на кухне вода попадала на лДСП. Внизу распухла. Шкаф верхней на одном дюбель гвозде держится. Зачем трогали его???

Его почта evgenii.nabokov@mail.ru

Слушайте, это ВЫ рассказываете? http://www.nn.ru/community/build/stroika/?do=read&thread=1883015&topic_id=39928472

0
andre_nn

Местный

Нижний Новгород

30.09.2011 в 11:56:29

Увы, но на нижегородском строительном форуме некоторые показали себя с не очень хорошей стороны. Вопрос строителям: как бы вы себя повели на месте человека, который порекомендовал мне такого мастера-недочеловека?

Как все таки можно наказать такого мастера?

Сообщения можно ему отправить 910 790 6892 здесь http://www.nnov.mts.ru/sendsms/ Письмо ему отправить сюда evgenii.nabokov@mail.ru

СашаЛ написал : Андре, а Вы ванную комнату сделали? Можете посоветовать мастера,который хорошо выложит плитку- выровнит стены и т.д.

Можете попробовать обратиться к Евгению Набокову. Также можете почитать тему на нижегородском строительном форуме и определить к кому стоит обращаться.

0
andre_nn

Местный

Нижний Новгород

30.09.2011 в 12:33:56

tvmaster написал : Это были ключевые слова, надо было сразу гнать в шею!

Надеюсь, что это мне будет отличный урок. И не только мне. Пусть будущие заказчики читают и знают как можно сделать ремонт.

fhlfibh написал : Ой как-то у вас всё жестоко...

Да (((

fhlfibh написал : Впрочем, не переживайте сильно, вы не одиноки.

В том то и дело. Обманов очень много! Надеюсь моя тема сократит количество обманов.

master.msk написал : респект за подробное описание процесса. Можно было бы посмеяться, если бы не было так близко к реальности.

Не за что. Всё описал как есть, но уже устал. Надеюсь это поможет людям.

master.msk написал : Такое впечатление, что Набоков-неспециалист, мягко говоря, вот и напрашивается...ведет себя вызывающе понимая, что ловить нечего.

Мне трудно Набокова назвать даже человеком.

За Байкалом написал : На видном месте снимаю!

А у меня на видно месте с дефектами (((

ma-masha написал : У меня, конечно, совсем небольшой опыт, но практически 100%гарантии я бы делала перфорацию маленьким сверлом по плитке от отверстия к углам, потом эти маленькие дырочки рассверлила большим сверлом, чтоб они слились в линию. А потом разделенные куски поддеть стамеской и отсоединить. Но на самом деле,думаю что можно сделать намного проще, нужно по месту смотреть. плиточник нормальный это на ура сделает.

Сложно очень. Обещал один профи с форму помочь. Интересно во сколько мне это ещё обойдется?

Ilna написал : Сочувствую! У Вас получилось просто наглядное пособие "Как не надо делать! И кого не надо нанимать на ремонт!"

Горькая, горькая ПРАВДА! ((( Пусть все знают как можно сделать ремонт. И как Евгений Набоков делает ремонт!

СашаЛ написал : Слушайте, это ВЫ рассказываете?

Вы не читали тему? См. моё сообщение

Также открыл тему в Жалобной книге.

0
andre_nn

Местный

Нижний Новгород

30.09.2011 в 13:01:47

Сантехники установили унитаз VIDIMA так что он шевелится. Когда садишься ? хрустит Сантехники говорят, что это из-за пластмассового крепления (типа оно плохое). Унитаз хорошей фирмы. Хотят за такую установку1500р. Как быть?

0
Ilna

Местный

Москва

30.09.2011 в 17:42:38

Несколько лет страдали по такому же поводу...Сколько сантехников всяких и разных перебывало... Сколько денег заплачено... А потом по интернету нашла какую-то фирму, занимающуюся подобными проблемами, приехал молоденький экзотического вида мальчонка (панк, вроде,), быстренько всё наладил, и мы забыли об этой проблеме. Оказывается, всё можно сделать..:)

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

01.10.2011 в 02:44:50

andre_nn написал : Сантехники установили унитаз VIDIMA так что он шевелится. Когда садишься ? хрустит Сантехники говорят, что это из-за пластмассового крепления (типа оно плохое). Унитаз хорошей фирмы. Хотят за такую установку1500р. Как быть?

На герметик вообще садится (силикон) , он как прокладка и приклеивает к полу. Крепёж может ведь и сгнить от воды, а герметик будет держать долга.

0

Добрых дел мастерррр

За Байкалом

Местный

Чита

01.10.2011 в 04:49:57

ars di написал : На герметик вообще садится (силикон) , он как прокладка и приклеивает к полу. Крепёж может ведь и сгнить от воды, а герметик будет держать долга.

Да это так всегда делается! Может у них силикон кончился?:D

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

01.10.2011 в 07:18:33

За Байкалом написал : Да это так всегда делается! Может у них силикон кончился?

Наверное , скрипеть то не должен!

0

Добрых дел мастерррр

andre_nn

Местный

Нижний Новгород

03.10.2011 в 17:54:41

Не могу уже неделю мойку отмыть на кухне. Чем её Набоков мог испачкать?! Может грунтовкой? Грунтовка глубокого проникновения Юнис отмывается?

Сантехники Владимир и его сын Иван тоже сильно подвели. Сын его типа запил и всё встало. Работу не доделали, но денег им не отдал. Жизнь учит!

С кем я связался?!!! Низкий поклон parsons, который мне порекомендовал Набокова!

Одна надежда на человека который, обещал по возможности довести всё до ума. Я уже просто задолбался возиться с этой ванной под ключ.

Ilna написал : быстренько всё наладил, и мы забыли об этой проблеме.

А что он сделал то?

ars di написал : На герметик вообще садится (силикон) , он как прокладка и приклеивает к полу. Крепёж может ведь и сгнить от воды, а герметик будет держать долга.

У меня на старом унитазе сгнил крепеж. Обнаружил когда его снимал. Отверткой просто сломал саморезы. Спец-сантехник сказал, что если использовать герметик, то будет плесень и запах гнили. В общем, этих сантехников я послал. Как хорошо, что не заплатил!

За Байкалом написал : Да это так всегда делается! Может у них силикон кончился?

Может и кончился ))) Но ответили мне так см. выше.

0
koris

Местный

Волгоград

03.10.2011 в 17:55:10

andre_nn написал : если использовать герметик, то будет плесень и запах гнили.

откуда это возьмётся? Как везёт Вам на спецов! :)

0

всё в голове (с)

andre_nn

Местный

Нижний Новгород

04.10.2011 в 13:13:11

Вчера история имело продолжение с сантехниками. В общем унитаз они так толком и не установили и по их ответам понял что и не собираются. Дырку у смесителя большими отражателями не закрыли и не собираются. В начале обещали все доделать. Прошло больше недели. Тишина. Сын его говорит что авто сломалось и инструмент за городом, а отец говорит что он запил. Я сказал, что деньги за такую работу не буду отдавать. Отец возражать не стал и сказал обид нет. На это и расстались. Вечером звонить его сын и говорит, что он может все доделать. Я сказал, что уже поздно и я не хочу с вами иметь больше дела, а он типа а как же деньги? Позвонил отцу, а он дурачка включил и не признает о чем мы пару часов назад договорились. Вот такие дела. ((( Как быть то? Пусть откручивают смеситель и унитаз. Возвращают ключи и прощаться навсегда?

Про скол на ванне. Отец говорит, что скол видел, а сын его что они проверяли после установки и скола не было. Я точно покупал без скола.

Отец – Владимир Сын – Иван. Будьте осторожны!

0
За Байкалом

Местный

Чита

04.10.2011 в 16:39:50

andre_nn написал : Будьте осторожны!

Эх и охо хо. В Нижнем нет мастеров? Ваши жалобы к себе!

0
andre_nn

Местный

Нижний Новгород

04.10.2011 в 17:04:37

За Байкалом написал : Эх и охо хо. В Нижнем нет мастеров? Ваши жалобы к себе!

Как я понял я связался с одной шайкой-лейкой. Эти же сантехники от Набокова. Никак не могу от них отвязаться ((( Ключи квартиры у них.

Хороший мастер обещал через пару недель помочь довести до ума этот бардак! Будем надеется, что все хорошо окончится. Я уже устал от всего этого. (((

0
Andrew_B

Местный

Винница

04.10.2011 в 20:36:39

Ой, сдается мне, что ТС - сам кузнец своей ванной ;)

Признавайтесь, вы ж не только по форумам про пивные пробки жалуетесь и про мега потерю 5-литровой бутылки от воды? Вы ж мастерам тоже высказываете? Вы их банальнейшим образом запарили. Вот и гадят вам от всей пролетарской души. ;)

По унитазу... Рискну предположить, что он был установлен на доску, вынимать и убирать вы ее не захотели. Ведь это откроет страшные ямы в полу... Так?

0
andre_nn

Местный

Нижний Новгород

07.10.2011 в 20:20:58

Наконец-то распрощался с сантехниками!
И то они смогли урвать 300р за "материал". Ппц )))

Будем ждать нового мастера, который будет доводить всё до ума. Стоит ли здесь ждать сюрпризов? Время покажет. Ждите новых серий в новом сезоне :-)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу