Гость

Аккаунт удален

10.06.2011 в 00:37:18

Добрый всем вечер! Прошу совета профессионалов. Задумал капитальный ремонт совмещенного санузла в старом сборно-щитовом доме. Имеем - деревянные перегородки, которые необходимо подготовить для укладки плитки. 1.Что выбрать - Аквапанель или ГКВЛ? 2.Можно ли вышеуказанные материалы крепить прямо на стену, без каркаса из профиля?(очень маленькое помещение, жалко терять площадь)И каким способом это лучше сделать. 3.Нужна ли гидроизоляция между деревянной стеной и устанавливаемой плитой? 4.Нужно ли делать гидроизоляцию дощатого потолка? (потом планирую подвесной реечный) Заранее спасибо.

0
koris

Местный

Волгоград

10.06.2011 в 08:00:00

stormanager написал : .Можно ли вышеуказанные материалы крепить прямо на стену, без каркаса из профиля?(очень маленькое помещение, жалко терять площадь)И каким способом это лучше сделать.

можно прикрутить саморезами (я про ГКЛ, с Аквапанелями не сталкивался).

stormanager написал : Нужна ли гидроизоляция между деревянной стеной и устанавливаемой плитой?

нет, её лучше сделать по ГКЛ перед наклейкой плитки

stormanager написал : Нужно ли делать гидроизоляцию дощатого потолка?

я бы сделал

0

всё в голове (с)

Гость

Аккаунт удален

12.06.2011 в 11:40:21

koris написал : можно прикрутить саморезами (я про ГКЛ, с Аквапанелями не сталкивался).

Спасибо, я тоже так думал про ГКЛ.

koris написал : Цитата Сообщение от stormanager Нужно ли делать гидроизоляцию дощатого потолка? я бы сделал

А чем лучше сделать?
И все же по поводу Аквапанелей. Может кто подскажет?Кто их использовал?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу