15.06.2011 в 19:11:14
Ves написал : БП 12вольт 4.5А. Пошло дело. Ан нет . Опять замигала желтизна. Чьорт!!!!
От 12 вольт толку не будет, надо поднять напряжение гораздо выше. А напряжение на акках можете померять, есть чем?
15.06.2011 в 19:33:57
middleman написал : Таки пластиковый _НИЖНИЙ_ кожух который подвижный.
Так и на других аккумуляторных пилах подвижные кожуха встречаются из пластика. Видимо производитель стремится максимально облегчить вес пилы.
Ves написал : Я высадил заряд, с которым и получил пилу. А при заряде теперь оба акка мигают желтым глазом.
Попробуйте подсоединить аккум в блоку питания на 18 вольт. Подзарядить аккум не много.
ИМХО (IMHO)
15.06.2011 в 21:45:41
Дмитрий Т написал : От 12 вольт толку не будет
Он есть!!!! Извините, недобно печатать одним пальцем левой руки когдада правая ключица в гипсе...
А толк есть, заряд пошёл
Feelgood!
15.06.2011 в 21:50:53
Ves написал : Опаньки. Аккк после 30 минут начал выдавать поочерёдно-красный длинный, короткий жёлтый. Фига себе.
А Вы на что вообще надеялись, когда брали? Чуда ожидали? :) Хорошо хоть, что акки можно купить относительно недорого. В Штатах. И то ещё неизвестно какой свежести...
Дмитрий Т написал : Попробуйте немного подзарядить от рабочего акка на 18 вольт, если такой у Вас есть...
И так придётся прикуривать каждый раз. Судя по всему, это уже предсмертные судороги, если "отлежавшись" с полчаса акк не начнёт заряжаться в обычном режиме.
Ves написал : А толк есть, заряд пошёл
Замерьте напряжение после заряда. Должно быть примерно 21В.
Дмитрий Т написал : Панас Тулс писал что витринный один...
Панас Тулс дядька классный и матёрый - имел честь познакомиться лично. Тем более, он предупреждал :)
in my humble opinion
15.06.2011 в 22:05:38
Kvost написал : Замерьте напряжение после заряда.
Я ж говорю, у меня одна рука щас.В гипсе я.Неудобно мне одному шнурки вязать, а о напряж ении я и не думаю пока.,)
Feelgood!
15.06.2011 в 22:19:58
А вот фиг вам, недоверчивым. Разошлись мои акки.. Завтра будет тест...Привет Квосту и ему подобным! (неверящим бишь) п.с я ж с улыбкой ,Квост...
Feelgood!
15.06.2011 в 22:22:12
Ves написал : В гипсе я
Выздоравливайте :)
Ves написал : (неверящим бишь)
Не так всё было:
Kvost написал : предсмертные судороги, если "отлежавшись" с полчаса акк не начнёт заряжаться в обычном режиме.
Следовательно, ваши ещё подёргаются :)
in my humble opinion
16.06.2011 в 00:15:37
.Деньги на новые АКБ стоит начать откладывать.
16.06.2011 в 00:34:47
Kvost написал : Следовательно, ваши ещё подёргаются
Ежели их дёргали последнее время, то я расчитываю на 70 проц минимум.:)
Kvost написал : Выздоравливайте
Как всегда, ответ один- пробьёмся...
Feelgood!
16.06.2011 в 10:50:22
Ves написал : Ежели их дёргали последнее время, то я расчитываю на 70 проц минимум.
Это вряд-ли. 6 лет слишком большой срок.
in my humble opinion
16.06.2011 в 11:46:35
Kvost написал : Это вряд-ли. 6 лет слишком большой срок.
.. а почему у меня на шурике ведут себя как новые??? Правда они чуток "помоложе"..:)
16.06.2011 в 12:46:21
Kvost написал : 6 лет слишком большой срок.
5 лет. А если периодически подзаряжались (а похоже что да), то поработают еще, пусть и с меньшей емкостью.
16.06.2011 в 12:49:32
Kvost написал : Панас Тулс дядька классный и матёрый - имел честь познакомиться лично. Тем более, он предупреждал
А я и писал:
Дмитрий Т написал : здесь правило одно- кому как повезет…
Могу еще добавить: не нае...шь- не проживешь...;)
16.06.2011 в 14:16:47
Дмитрий Т написал : Могу еще добавить: не нае...шь- не проживешь...
Так ить за уши к счастью никто не тянул как бы... Знали что покупали. Грех жаловаться, имхо. Если бы не данная распродажа - мне аккум.пилы ни в жисть бы жаба не разрешила покупать. А так - наоборот возбудилась и понукала. :)
16.06.2011 в 17:16:12
Не. Эт вещь .. Что ни говорите, а я проникся.Никому не дам.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу