panas_tools написал : сей несколько устаревший (или староватый, как правильно?)
Марочный.
18.06.2011 в 16:25:53
panas_tools написал : сей несколько устаревший (или староватый, как правильно?)
Марочный.
18.06.2011 в 20:37:03
Serx написал : Марочный.
Кому то достался 5ти звёздочный, а кому и 6ти.:)
Feelgood!
19.06.2011 в 03:48:07
Ves написал : с напругой у нас беда, подключил через стабилизатор и проблема снялась.
Спасибо. Совет похоже помог(напряжение так я и не померил). Ночью включил на зарядку и оба аккумулятора зарядились. Теперь надо попробовать по пилить железки.
19.06.2011 в 15:38:08
Ves написал : Как вариант, проверьте сколько у Вас в розетке вольт. У меня 2 раза, ЗУ выдавала ошибку после получаса зарядки . Думал хана. А потом до меня дошло, что с напругой у нас беда, подключил через стабилизатор и проблема снялась.
не_китаец написал : Спасибо. Совет похоже помог
Ves .. и я присоединяюсь к Спасибо.:).. сейчас скручивал обвязку крупными шурупами,и на,всего лишь 2-ой посадке акка на зарядку,индикатор выдал "бардак".. хорошо вчера видел Ваше сообщение... понервничал секунд 30,пока не подключил зарядку к,случайно обнаруженному на даче,ещё какому-то советскому стабилизатору.. акки правда металгидрид,но зарядки похоже все не любят не правильной напруги.. сейчас уже акк зарядился,хрен знает -оставить в зарядке на "по-дольше" ?? или это после долгой лежалки новых акков касается только кадмия?? Электронщики,подскажите плиз.. аки с новья(7-8-ой года)лежали не работая.. первые пару зарядок прошли нормально и штатно.. держали заряд тоже вроде ничего.. только что штук 200 6х140 загнал... Может не надо "выдерживать" долго на зарядке??
19.06.2011 в 16:07:00
Оставте, пусть "прокапаеться". :)
19.06.2011 в 16:11:59
Gold_eggs написал : Оставте, пусть "прокапаеться".
.. да блин,вот только что,снял... теперь только когда следующий разряжу... а пока и крутить нечего.. Но,спасибо! .. а на сколько оставить??
19.06.2011 в 16:15:32
8 часов достаточно.
19.06.2011 в 16:29:26
Gold_eggs написал : 8 часов достаточно.
... Окей,попробую.. хотя если честно,-боязно.. как бы не испортить "кашу маслом"...:)
19.06.2011 в 17:00:51
Не хотелось бы когото растраивать, но если З/У выдало "бардак" (не перегрев), то АКБ не желец. Прав Kvost - с этого момента начинается агония.
19.06.2011 в 19:44:49
... я ж написал русским языком
helmutivan написал : . хорошо вчера видел Ваше сообщение... понервничал секунд 30,пока не подключил зарядку к,случайно обнаруженному на даче,ещё какому-то советскому стабилизатору.. акки правда
... так что,"бардак" это касалось напряжения в сети... пилят у нас тут,варят... И потому ,тоже не хотелось бы никого расстраивать:) - ,но акки и зарядка в полнейшем порядке..:). а по поводу этого -
Gold_eggs написал : Оставте, пусть "прокапаеться".
Gold_eggs написал : 8 часов достаточно.
... может сами сомневаетесь?? На хрена тогда советовать..?:)
19.06.2011 в 20:03:57
Не сомневаюсь. Это позволит продлить срок эксплуатации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу