fontanero написал : А давайте так дело развернём :
Кто и что находил, в этих салатах ,холодцах,баночках, бутылочках и т.д.
Просто тупо перечисление находок.
А потом к авторам постов придут люди из "Пятёрочки" и отоварят по полной.
11.06.2011 в 23:41:27
fontanero написал : А давайте так дело развернём :
Кто и что находил, в этих салатах ,холодцах,баночках, бутылочках и т.д.
Просто тупо перечисление находок.
А потом к авторам постов придут люди из "Пятёрочки" и отоварят по полной.
11.06.2011 в 23:48:49
Шихаэль Мума написал : спички в хлебушке попадались
Двое влюбленных лежали во ржи, Тихо комбайн стоял на межи, Тихо завёлся, и тихо пошёл, Кто то в батоне за..пу нашёл.
эт так... стишок из детства вспомнился :)
11.06.2011 в 23:54:00
Дядя Сёма° написал : А потом к авторам постов придут люди из "Пятёрочки" и отоварят по полной.
Мы же так,в общем,а не конкретно про " Пятёрочку" ," Копеечку","Дикси" и остальных. Я например,находил мух,волосы,камешки, не говоря о продуктах которые выбрасывал сразу ,после распечатывания. Не беру я больше, все эти салатики и холодцы.
11.06.2011 в 23:59:29
fontanero написал : Мы же так,в общем,а не конкретно про " Пятёрочку" ," Копеечку","Дикси" и остальных.
А зачем здесь? Лучше вызывайте полицию, ибо факт обмана налицо.
12.06.2011 в 00:01:15
Дядя Сёма° написал : Лучше вызывайте полицию,
Пока они приедут, у него срок годности кончится....
12.06.2011 в 00:09:19
Дядя Сёма° написал : Лучше вызывайте полицию, ибо факт обмана налицо.
Так это не обман, Дядя Сёма° . Это неудовлетворительное производство,антисанитария,безграмотный и безответственный штат сотрудников. Наши черноброванькие трудовые мигранты. От владельца производства до уборщицы.
12.06.2011 в 00:14:57
fontanero написал : . Это неудовлетворительное производство,антисанитария,безграмотный и безответственный штат сотрудников.
Одно другому не мешает. Я как-то белорусским полиэтиленом торговал без сертификата качества. Вот это было шоу. А то, что я же немецким электроинструментом без сертификтатов торгую - всем было пофиг.
12.06.2011 в 00:43:49
Дядя Сёма° написал : Одно другому не мешает.
Ясен пень,не мешает !
Дядя Сёма° написал : Я как-то белорусским полиэтиленом торговал без сертификата качества.
Ну это немножко другое. Как говорил Василий Алибабаевич :
12.06.2011 в 00:55:16
Superrat73 написал : Холодец хороший, вкусный.
Superrat73 написал : Одно смущает: дата изготовления. Круто.
Вас просто смутило некоторое несоответствие. Если бы этот продукт назывался "кости из будущего", то все выглядело бы очень естественно и правдиво.
12.06.2011 в 05:06:35
Пирожное " картошка" с проросшими "глазками"- очаги плесени!
Добрых дел мастерррр
12.06.2011 в 11:20:51
fontanero написал : А давайте так дело развернём : Кто и что находил, в этих салатах ,холодцах,баночках, бутылочках и т.д. Просто тупо перечисление находок.
в далеком 97-98 в ром-бабе (я тогда курсантом был и любил в кафейне чаек с этой бабой попить) нашел кусок стекла, хороший такой, с горошину размером...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу