Опа, точно, вспомнил. В торте нашлось стекло однажды, типа осколок от лампочки... при советах ещё...
12.06.2011 в 15:04:48
Опа, точно, вспомнил. В торте нашлось стекло однажды, типа осколок от лампочки... при советах ещё...
12.06.2011 в 15:47:38
fontanero написал : Кто и что находил
Ни сам, ни знакомые, ни коллеги ничего в продуктах никогда не находили, слава Богу:) То есть или не было, или не заметили:):)
12.06.2011 в 16:01:35
самая большая тема о инородных телах в пище и прочем
а вот и не попадалось -т.к не ем я всякие салаты и пирожки.
14.06.2011 в 00:32:26
fontanero написал : А давайте так дело развернём : Кто и что находил, в этих салатах ,холодцах,баночках, бутылочках и т.д. Просто тупо перечисление находок.
Плесень находил, волосы, стёкла, камни, таракана один раз в плове в столовой нашел, с тех пор больше в этой столовой не был.
Может и ещё чего находил, щас не вспомнить.
14.06.2011 в 01:32:57
В советском общепите разрешалось делать мясное и рыбное заливное только в( боюсь ошибиться) с октября по март. Официант при этом должен был забрать (опять боюсь) через 20 или 40 минут со стола, если блюдо не съели. Объяснялось это лётом мух, а заливное – это не что иное, как питательный раствор для всяких бактерий.
14.06.2011 в 07:39:42
Vusik написал : а заливное – это не что иное, как питательный раствор для всяких бактерий.
Любопытно... В наши времена - то ли к сожалению, то ли к счастью, в ходу куча консервантов, позволяющих в разы увеличить срок годности пиищи.
14.06.2011 в 11:01:43
советские блюда были полны бактерий, поэтому я их не употреблял. сейчас же везде консерванты ,поэтому бактерии не живут в принципе-ем с удовольствием.
14.06.2011 в 11:02:53
azus6 написал : советские блюда были полны бактерий, поэтому я их не употреблял
Вообще не питались?:)
14.06.2011 в 21:19:46
Гыыы... всегда ем торты из будущего.... из завтра и послезавтра....:p
14.06.2011 в 21:41:51
У нас на территории одно время с краю ютилась кондитерская оптовка. Продавали там торты, оптом, своим и местным - в розницу, по почти оптовой цене. Дат НИКОГДА не стояло. Штемплевались даты только по просьбе магазинов числом закупки, но часто магазины брали этот тяжёлый труд на себя.
14.06.2011 в 21:48:53
fontanero написал : Я например,находил мух
ДАМАМ И ДЕТЯМ НЕ ЧИТАТЬ!!!)))) В году, так, 1992? мои знакомые в молочной колбасе (купили её для бутербродов) обнаружили крысу. Мёртвую и целую; как я подозреваю, задохнувшуюся от нехватки кислорода в момент облачения содержимого в оболочку. Резать колбасу знакомые начали со стороны расположения её хвоста))) Что их насторожило и остановило - я не знаю (не спрашивал). Эмоции и так били через край. "Вкладыш" был великолепно сохранившимся, как мамонт из Якутской вечной мерзлоты. На мой вопрос: "в магазин пойдёте?" получил категоричное "нет".:confused: Чай пили с вареньем)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу