Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот и я стал обладателем мотоблока "Нева" МБ-3. Двигатель Бриггс и Страттон 6.0. Купил в конце марта этого года. Пока обкатываю до огородного сезона. Это мой первый личный мотоблок. Выбирал из мотоблоков: "Салют", "Нева Мб-2", "Угра", но остановился на МБ-3. Понравилась развесовка-компоновка, трех скоростная (+ЗХ ) коробка, да и вообще вид мотоблока. Во время обкатки образовалось несколько вопросов, но сначала опишу всё по порядку. Приводной ремень у меня "Гудиер" размерность 1320-1380, шир.-13 мм, профиль "А", ремень нижней своей частью (выключенным сцеплением - отпущ. рукояткой) лежит на крыле,( двигатель смещён вперёд до упора) и ремень иногда начинает прокручиваться и конкретно брякает о крыло, что довольно сильно напрягает. Так вот вопрос: У всех так? Ремень такой же у Вас размерности? И если это дефект, как его устранить? Да шкив отбора мощности двухручевой, чёрного цвета. Хотел поменять (попробовать) натяжной ролик, т.е. взять от МБ-2, но диаметр большеват. Второй вопрос: Можно ли использовать приводные ремни "чуть" меньшей размерности и если можно, то какого размера? И третий вопрос: На работающем на холостых двигателе, при выключенном сцеплении (отпущ. рукояткой), на "нейтралке", должен ли приводной ремень проскальзывать на шкиве отбора мощности или всё должно крутиться: шкив отбора мощности - ремень - натяжной ролик - шкив коробки передач? Спасибо за внимание!