Holodilnik
Holodilnik
Местный

Санкт-Петербург

13.06.2011 в 21:36:38

На просев дебилоидной массы больше нет сил )). Я лучше сам.

0
BV
BV
Резидент

Москва

13.06.2011 в 21:54:13

Holodilnik Кстати гляньте сюда http://www.kyoritsu.ru/ Но увы не дешево :(

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

13.06.2011 в 22:07:19

Holodilnik написал : На просев дебилоидной массы больше нет сил )). Я лучше сам.

Это правда. Сейчас даже подсобные работы без надзора уже нельзя доверять.

0

in my humble opinion

Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

13.06.2011 в 22:07:37

BV написал : http://www.kyoritsu.ru/

Годы проходят, а на этой странице НИЧЕГО не меняется. Оно где-нибудь реально продаётся?

0
BV
BV
Резидент

Москва

13.06.2011 в 22:12:56

Брейгель Не кое что изменилось. Если не ошибаюсь раньше не было Ростеста.
По инфо на сайте - продают здесь http://www.kyoritsu.ru/index.php?aux_page=aux2
и раньше этого адреса не видел В каталоге висит "есть на складе"

0
Holodilnik
Holodilnik
Местный

Санкт-Петербург

13.06.2011 в 22:23:42

Kvost написал : Это правда. Сейчас даже подсобные работы без надзора уже нельзя доверять.

Более того, все под диктовку и с няньками. Кошмар какой-то (

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

13.06.2011 в 23:00:11

Holodilnik написал : Кошмар какой-то

Это вырождение нации. Как говорили древние, разврат - не порок. Это нечто вообще чудовищное. Пока дают взятки по 40 миллионов (кстати, почему? сто раз убить за эти деньги и то дешевле будет) все малолетние дебилы думают, что вот оно - зарплата. А сто рублей в час ни..я не умеющему идиоту - это издевательство над столь ценной личностью. С бывшими братскими народами попроще. Им Россию не жалко. Она им сильно задолжала. Не обеспечивает их потребностей. Не удовлетворяет запросов. Не создаёт условий. Х...вая страна. На предложение уматывать назад в свои Душанбе-Самарканды и там делать всё через ж.пу, как здесь, только хитро улыбаются. Вот Китай - эт да. Там деньги, и все другие условия. Накрайняк в Германию собираются. Ну чисто б..ди какие-то. И ведь мечтают, что немцы подвинутся!

0
Holodilnik
Holodilnik
Местный

Санкт-Петербург

13.06.2011 в 23:30:31

Если честно, я так глубоко не копаю. Я повидал за годы работы самых разных шабашников, среди которых были и нормальные. Ну нормальные опять же, если им границы этой самой нормы любезно расширить, но в основной массе всем на все пофигу. Меня это удручает по двум причинам. Первая элементарна мне, и недоступна узким специалистам - окончание одной работы автоматически означает начало следующей. О каком бы "специалисте" речь ни шла, будь то сантехник или электрик, или еще кто - все пребывают в полной уверенности, что не будет ни малярки потом, ни арматурки, ни облицовки - людям откровенно похеру, кто за ними придет и что будет делать. Никто не думает за других. Не приучены с детства. Даже был грех с каким-то пэтэушником связался - так их там этому не учат. Человек на полном серьезе убеждал меня, что все сделал хорошо. Проблема в том, что ему генетически недоступно было понимание как и кто будет работать за ним, поэтому добиться от него вменяемого результата у меня так и не получилось. Вторая причина - конечно же, репутация. Подавляющее большинство шабашников живут от случая к случаю. Я подписан на апы одного местного классного парня, который уверял меня, что он ас. Оказался у-двас. Мне ума хватило не впрягаться в его отношения с заказчиком и это слава богу не мне, а ему он так и остался должен 90 тысяч за угробленый материал. Человек просто клинический идиот, и таких как он на этом рынке валом с горкой. Совершенно удивительно то, что я связался с ним по рекомендации (!), но самый прикол, что этот факап он даже проколом не считает - у него все кретины, только не он сам.

Я уже давно спокойно реагирую на вопросы а ****** покупать то, делать это и прочее. Тут каждый считает для сам, надо оно ему или нет. Но к сожалению, год от года таких вопросов задается все больше и больше, а полезной информации, а что еще более важно - знания предметной области (то есть живых людей с сообразным оборудованием) - все меньше и меньше. Так что я совсем не против флуда и теоретических рассуждений по поводу - они нет-=нет, но в какой-то мере помогают думать тоже.

А что до рабочих, то к сожалению, хороших мастеров на рынке мало. Достаточно открыть ивд и глянуть, что там показывают последнее время. Мрак же полный.

0
gugulaki
gugulaki
Резидент

Волгоград

13.06.2011 в 23:30:57

Я всегда ношу Mastech M266 с приставкой. Измерение сопротивления не по ГОСТу но понять цел кабель или нет позволяет.
еще индикатор напряжения.
Holodilnik вам этот наборчик нужен на один раз?

0
Holodilnik
Holodilnik
Местный

Санкт-Петербург

13.06.2011 в 23:36:40

Нет, мне инструмент нужен для постоянной работы. Любой объект многоработен, и помимо кучерявых тестеров приходится покупать и кучерявые пилы, и кучерявые дрели и много каких еще кучеряшек. Лучше потратить денюшку на инструмент, чем на переделку. Я вот так искренне считаю. Старенький уже. Нет сил на весь этот цирк с медведями.

0
gugulaki
gugulaki
Резидент

Волгоград

13.06.2011 в 23:40:47

Holodilnik написал : Нет, мне инструмент нужен для постоянной работы.

Работа в новых щитах, в старых, обслуживание энегоустановок, электромонтаж со здачей надзору (оформлением бумаг) или монтаж без оф бумаг но с контролем параметров?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу