SVKan написал :
И о чем это говорит?
Ни о чем...
Говорит о том, что вытеснить Валену из своей ниши будет очень сложно.
И это - следствие этого
Nikadimka написал :
Про себя знаю, что продавец предлагает то, что сам хорошо знает, и то, качество чего уже не вызывает опасений.
SVKan написал :
А конкретнее можно?
Чем Валена лучше? Чем Уника?
Я вот такого не заметил...
это
Nikadimka написал :
сугубо моя ЫМХА
ибо я продавал и то, и то. Держал в руках, сравнивал.
во-вторых, пробовал ставить себе выключатель Уника домой, прожил он около года, имеется ввиду механизм. Валена сейчас стоит на этом месте уже 2 года.
SVKan написал :
Розетки со шторками в Валене тоже дороже чем в Унике. Если ставить их...
Вы как первый день живете. Цена определяется не ценой тарифа, а ценой с учетом скидок.
Что касается розеток со шторками, тут согласен.
А вот стоимость выключателя двухклавишного с подсветкой не пытались сравнивать?
Ну ладно, тогда я сравню.
У Уники нет просто 2х клавишного выключателя с подсветкой, есть только переключатель MGU5.0303.25ZD, его стоимость по тарифу - 785р.
Теперь возьмем Валену - 2х клавишный с подсветкой 774328 - 453р (тариф) и такой же переключатель 774112 - 568р (тариф)
Вот вам и простая арифметика.
SVKan написал :
Продавец предлагает то, что легче купить и сбагрить. Ничего другое ему не интересно.
Немного не так. Продавец продает:
- то, что хорошо знает.
- на чем хорошая маржа.
- где замотивирован дополнительно.
SVKan написал :
Даже если продукт лучше и дешевле, но малоизвестен, то продавец с ним работать не будет. Нафига ему геморрой с раскруткой/объяснениями покупателю?..
По-моему, я сказал что-то похожее:
Nikadimka написал :
Про себя знаю, что продавец предлагает то, что сам хорошо знает, и то, качество чего уже не вызывает опасений.
Еще раз хочу сказать, что я никому не навязываю свое мнение, а лишь его высказываю. И не считаю себя истиной в последней инстанции.