*abс* написал : Да какая отдача?
нахрена играть тогда?ради этого?
*abс* написал : В морально плане только, удовольствие от собственной крутости, ну, может ещё власть, виртуальная
не понимаю:confused:
18.06.2011 в 22:25:28
*abс* написал : Да какая отдача?
нахрена играть тогда?ради этого?
*abс* написал : В морально плане только, удовольствие от собственной крутости, ну, может ещё власть, виртуальная
не понимаю:confused:
18.06.2011 в 22:34:28
FARAON7575 написал : не понимаю
А Вы поиграйте - всё поймёте:) Я сутками сидел, на двух компах одновременно, на работу не ходил, всё играл:) Друг у меня, на курс ниже перешел в универе, пока играл;) Ещё один друг работу потерял, в итоге комп разбил молотком и выбросил.
18.06.2011 в 22:44:19
*abс* написал : А Вы поиграйте - всё поймёте
зачем?мне в реале хорошо,а играю я в другие игрушки на средства с отдачей,бывает и с прибылью,вообще не вставляют ни бродилки,стратегии,стрелялки и т.д,у меня даже дитя давно забил на это,улица-движуха это жизнь
19.06.2011 в 00:13:57
*abс* написал : Ещё один друг работу потерял, в итоге комп разбил молотком и выбросил
Друг обладает недюжинной силой воли и разумом. Молодец какой.
19.06.2011 в 00:16:39
Flier написал : Друг обладает недюжинной силой воли и разумом. Молодец какой.
А ещё зависимостью, из за которой не может отойти от кома без таких радикальных мер:)
20.06.2011 в 00:06:26
самое лучшее излечение такой зависимости -это как я делаю-поехать в отпуск ,туда,где компьютеры не водятся в принципе. без интернета тяжко день или два , у большинства абстинентный синдром отмены -все как у наркомана, потом становиться легче, а через где-то 5 суток-человек понимает,что есть на свете много чего другого интересного,кроме компа
20.06.2011 в 09:06:03
azus6 написал : как известно, нынешняя раскладка клавиатур идет от пишущих машинок. Изначально, разработчики разместили все буквы по алфавиту и было удобно, но вот беда -машинки стали портиться от слишком быстрой печати. поэтому и была создана раскладка qwerty ,специально,чтобв ЗАМЕДЛИТЬ скорость печати.
*abс* написал : Первый раз о таком слышу. Всегда считал, что раскладка сделана так, что бы наиболее часто используемые буквы находились в более удобном месте, а те, что реже - "на отшибе". Изменением раскладки скорость печати замедлить не удастся.
Воте вамъ - просвещайтесь )) :
Первая коммерчески успешная печатная машинка была изобретена в сентябре 1867 года американцем Кристофером Шоулзом. В ней использовалась латинская раскладка, в которой буквы на клавишах располагались в алфавитном порядке. Например, на первых семи клавишах верхнего буквенного ряда были расположены буквы: A, B, C, D, E, F, G.
У печатной машинки Шоулза был недостаток: при быстрой печати литеры цеплялись друг за дружку и их рычажки «перепутывались». Было решено отказаться от «алфавитной» раскладки. От новой раскладки клавиатуры, получившей в дальнейшем название по буквам на первых шести клавишах третьего ряда алфавитно-цифрового блока клавиатуры — QWERTY, требовалось, чтобы буквы, образующие в английском языке устойчивые комбинации, располагались как можно дальше друг от друга по разные стороны клавиатуры и были разбросаны по разным рядам, что уменьшало вероятность «перепутывания» рычажков печатной машинки. В настоящее время раскладка Шоулза критикуется как анахронизм, так как проблемы, которая привела к появлению QWERTY, больше не существует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу