*abс* написал : У меня так каждый символ имеет глубочайший смысл!
Мне таки интересно в какой раскладке....;)
17.06.2011 в 19:07:42
*abс* написал : У меня так каждый символ имеет глубочайший смысл!
Мне таки интересно в какой раскладке....;)
17.06.2011 в 19:16:44
йцукерман написал : Мне таки интересно в какой раскладке....
Расшифровываю - abc - первые три буквы латинского алфавита, ник был создан с целью дать его виртуальному персонажу в одной онлайн игре, он был торгашом, и что бы люди не мучались, когда пишут тебе в чате, был придуман такой простой и запоминающийся ник. Потом, волею судьбы, этот персонаж стал основным, а так как это была девочка, она стала виртуальной любимицей (если не любовницей, т.к. натра***ся я с ней изрядно, во время прокачки и фарма:)). Продолжалось это три года, и я очень привязался к этому нику, к тому же, эта девочка умерла виртуальной смертью (была удалена во время приступа депрессии:(), и этот ник, это всё, что напоминает мне о ней...:( Ну а звёздочки, дело в том, что такой ник уже был на Мастерсити, поэтому у меня он его дублировал (последняя буква в русской раскладке), и уважаемый Админ сказал, что ник надо поменять, во избежании путаницы. Так появились звёздочки.
17.06.2011 в 22:24:51
*abс* сложная комбинация ....... из трёх букв.:)
18.06.2011 в 02:52:38
йцукерман написал : Расшифруй свой ник
[*]F-Ты обалденно сексуален; [*]L-Тебя все любят [*]I-Ты великолепен в постели! [*]E-Ты офигенски целуешься [*]R-Сумасшедшая(ий) :D Учитывая последний пункт можно предположить сексуальную аддикцию,почти наркоман :)
18.06.2011 в 03:15:33
Flier написал : R-Сумасшедшая(ий)
Да, ничего так "довесок" к всему вышесказанному. :)
18.06.2011 в 04:49:03
Думаю что ника натыкаканого на обум нету-всё серьёзно и глобально. У мну творческий псевдоним навееный прочитанной книгой "Анжелика" ну и все остальные семь книг этого автора, а поскольку личность я творческая в углу картин стало красоваться
Добрых дел мастерррр
18.06.2011 в 11:15:54
abc неудобно набирать на клавиатуре , выбрали бы уж тогда ASD (asd)-это весьма часто встречающийся в интернете ник , хотя и не такой частый как пресловутое фыва , цукен , qwerty
на клавиатурах давно уже стерлись руские буквы,да и английские тоже-все равно никто не печатает,только играют.
18.06.2011 в 11:30:40
azus6 написал : abc неудобно набирать на клавиатуре , выбрали бы уж тогда ASD (asd)
Он был уже занят:) Да и мне, для запоминания, всё же ближе алфавит, чем раскладка, я на клавиатуру почти не смотрю. А звали меня Алфавитиком, точнее Алфавиткой, т.к. девочка была;)
18.06.2011 в 11:41:52
*abс* написал : А звали меня Алфавитиком
хорошо что не абсцессом:)
18.06.2011 в 11:50:59
LN написал : хорошо что не абсцессом
За такие обзывания можно бы было и пару ядрёных заклинаний на свою голову всхлопотать;) А потом пол часа реса ждать, пока все остальные качаются;)
18.06.2011 в 14:53:26
это что же за игра такая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу