azus6 написал : это что же за игра такая
Много таких игр:) Описанный персонаж был в RF.
18.06.2011 в 15:00:52
azus6 написал : это что же за игра такая
Много таких игр:) Описанный персонаж был в RF.
18.06.2011 в 15:53:03
не знаю,я вообще в этом не понимаю. RF тоже удобный ник , так же как ZX
18.06.2011 в 15:58:56
azus6 написал : не знаю,я вообще в этом не понимаю
Советую приобщиться. Иногда, виртуальный мир может оказаться гораздо привлекательнее реального. После того, как я начал играть, лет 7 назад, мне практически перестало требоваться живое общение. Полностью перестал поддерживать отношения с большинством приятелей, что избавило от многих проблем.
18.06.2011 в 16:07:02
как известно, нынешняя раскладка клавиатур идет от пишущих машинок. Изначально, разработчики разместили все буквы по алфавиту и было удобно, но вот беда -машинки стали портиться от слишком быстрой печати. поэтому и была создана раскладка qwerty ,специально,чтобв ЗАМЕДЛИТЬ скорость печати.
18.06.2011 в 16:13:11
azus6 написал : поэтому и была создана раскладка qwerty ,специально,чтобв ЗАМЕДЛИТЬ скорость печати.
Первый раз о таком слышу. Всегда считал, что раскладка сделана так, что бы наиболее часто используемые буквы находились в более удобном месте, а те, что реже - "на отшибе". Изменением раскладки скорость печати замедлить не удастся. Т.к. только начинающие ищут буквы на клавиатуре глазами, а те, кто много печатают, делают это рефлекторно, не глядя, или почти не глядя на клавиатуру.
azus6 написал : буквы по алфавиту и было удобно
У меня в навигаторе буквы по алфавиту, и когда набираешь адрес, то крайне неудобно, т.к. каждую букву ищешь глазами. При нормальной раскладке набор идёт в разы быстрее.
Только что то мы от темы топика отклонились...
18.06.2011 в 16:22:08
ну-ну. я хоть и не начинающий, но моя скорость набора (мой личный рекорд) -58 символов в минуту. естественно,мне нужно смотреть на клавиатуру,иначе никак. но кто сейчас тексты печатает? да никто, с появлением сканеров это никому не надо. меня вот давно интересует,можно ли чем нибудь заменить клаву -для форумов . Голосовой ввод или еще чего
18.06.2011 в 16:32:45
azus6 написал : но кто сейчас тексты печатает? да никто, с появлением сканеров это никому не надо.
Всё не совсем так. И тексты много кто печатает.
azus6 написал : ну-ну. я хоть и не начинающий, но моя скорость набора (мой личный рекорд) -58 символов в минуту. естественно,мне нужно смотреть на клавиатуру,иначе никак.
Грустно. Советую потренироваться -
azus6 написал : меня вот давно интересует,можно ли чем нибудь заменить клаву -для форумов . Голосовой ввод или еще чего
Только научиться нормально печатать. Больше ничем. P.S. для обсуждения скорости печати и т.д. можно создать отдельную тему:)
18.06.2011 в 21:57:03
*abс* написал : Много таких игр Описанный персонаж был в RF.
поаккуратней абс с игрушками
он для игр планшетник брал
п.с охренеть акция-приведи друга...
18.06.2011 в 22:06:02
FARAON7575 написал : п.с охренеть акция-приведи друга..
ИМХО, это шутка:), в смысле весь сайт:)
FARAON7575 написал : поаккуратней абс с игрушками
Да кампутер дешевле, чем виртуальное шмотьё средненького перса. Люди по 50 штук за раз вливали в игру, и не по одному разу это делали... А что делать, хочешь рулить - плати. Я тоже платил, пока не научился читерскими способами "зарабатывать", а после этого игра потеряла для меня смысл...
18.06.2011 в 22:13:34
*abс* написал : ИМХО, это шутка, в смысле весь сайт
походу да,тест прошел-не пью не курю,не годится говорят,а я уж думал с кредитами вам помогу разобраться;)
*abс* написал : Люди по 50 штук за раз вливали в игру, и не по одному разу это делали.
если быть уверенным в отдаче-нормальный вклад
18.06.2011 в 22:20:05
FARAON7575 написал : если быть уверенным в отдаче-нормальный вклад
Да какая отдача?:D В морально плане только, удовольствие от собственной крутости:), ну, может ещё власть, виртуальная:) Шмотки конечно можно продать за реал, но, они могут обесценится в один момент, например, после выхода неудачного апдейта, или какой нибудь новой игры, куда все ломанутся, или читеры денег начитерят и обрушат экономику игры...
FARAON7575 написал : а я уж думал с кредитами вам помогу разобраться
Спасибо конечно, но мне таких "разборок" не надо;) Как нибудь с кредитами поживу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу