BV
Во-во, мне тоже думается, что если дренаж не хочет в канализацию, надо канализацию к дренажу подтянуть. ;-)
Т.е. схема у меня примерно такая: от ванночки условно-гибкая (медь 13, нержавка гофра, и т.п.) подводка входит в водорозетку 1/2 или 3/4 и чуть загибается внутрь, чтобы разорвать струю. Конденсат капает с конца ;-) и столб уже давит не 2,5 см, а 1,5 м (разница между уровнями водорозетки и слива), и получаем классический гидроуровень (работает закон сообщающихся сосудов). В случае засорения проключаем через шланг к водорозетке ХВС и промываем давлением 3-4 очка, на что уж там редуктор давления настроен. Только мне ближе ПП, т.к. с МП никогда не работал. А тут можно и PN10 закинуть, пусть стенка тоньше, но и давление атмосферное + Т комнатная.
PS: Ну совсем без слива наружу не получится, не забываем про наружный блок. А есть НБ с встроенной помпой? Красиво получится, если врезать дренаж и НБ в слив канализации.
PPS: По зрелому размышлению прихожу к выводу, что в жилые комнаты кондишены мне не нужны, так что 07-е отменяются (но хвосты от ближайших розеток прокину). А если повторится лето-2010, то всегда в наличии дача.