подскажите почему такая разница в пневмо степлерах под шпильку? разница в цене? вот нашел модель 250 грн( 1тыс. рублей)http://intertool.ua/?page=ware&id=108632
и есть модели по 6.5 тыс рублей http://best-stroy.ru/goods/1112
чем отличие? для моих целей что посоветуете? с компрессором я то определился уже.......
в том что вместо одного мерцедеца можно купить 10 тазов))) Но я не всегда беру проф инструмент для работы, кое что импортное типа Dewaltы всякие, кое что Фиоленты Интерсколы, отечественное и работает все......просто интересует реальная оправданность....я с пневматикой никогда не работал и покупать сразу пистолет по 10тыщ. как то боязно.
Хорошо, вопрос будет звучать так? чем плохой одноразовый шпилькозабивной пистолет за 1 тыс. рублей, ну например поработает месяц и развалится, или клинит кнопка или шпильки не вылетают или еще что то, я та незнаю. подскажите.....
Gold_eggs написал :
Нет, как Вы это умудряетесь делать. Точность нужна высокая, ну и толщина доборов...
С ламельником работать одно удовольствие. Ничего сложного.
По микрошпилечникам.
На Мастеровом достаточно много разной информации, в том числе и по ресурсу микрошпилечников. Мне кажется 1000 не очень большая сумма для пробной покупки. На первое время можно и купить. Потом если будете в паре работать, то напарнику отдадите чтобы не рвать друг у друга инструмент.
Klausss написал :
Не уходите далеко. Меня самого интересует значимость этого параметра, поскольку он все же обозначен.
..этот параметр имеет значение на аппаратах, подобных моему Новусу, у которых взвод штока происходит за счет электромагнитной катушки. Вероятно, считают, что есть какое-то ограничение по количеству "взвода" штока за единицу времени. Но, я..этого не замечал и никакого перегрева электромагнита не было ни разу.
В аккумуляторных шпилечниках от Макиты и Хитачи..боек приводится в движение электромотором (насколько, я..знаю) и, очевидно, никаких перерывов по количеству циклов, в инструкции не указывают.
Именно этот не встречал, но он очень похож на ВеА К-160 . Поскольку точно такие же как это BeA есть у Макиты и еще по крайней мере у пары производителей, может быть и Black&Decker CP 6 внутри такой же. За ВеА могу сказать только хорошее, для выезда очень даже годится. Тарахтит более глухо, чем традиционные компрессоры. Один раз что-то сломалось, но в сервисе без проблем починили.