2 Кухонщик: А рассмотрите ещё такой вариант http://www.pakt-group.ru/aktsii/prizovoy_fond.html Шпилечников у нас нет, но обивочные скобозабивные степлеры вполне тянет. Тарахтит не то чтобы тихо, но вполне умеренно и по сравнению с большими компрессорами как-то более мягко, не звонко. Один раз внутри чего-то сдохло, но в питерском филиале фирмы Пакт, где он покупался, без проблем починили. Стоит в районе 10 000 руб.
кухонщик написал :
кто-нибудь может "по делу ляпнуть"?
У меня 50ти литровый metabo. Степлеры для отделки (Finish Nailer) их несколько, которые и плинтуса и наличники шьют и в таком духе, bostitch называются, все остальные отстой.
wal73 написал :
2 Кухонщик: А рассмотрите ещё такой вариант http://www.pakt-group.ru/aktsii/prizovoy_fond.html Шпилечников у нас нет, но обивочные скобозабивные степлеры вполне тянет. Тарахтит не то чтобы тихо, но вполне умеренно и по сравнению с большими компрессорами как-то более мягко, не звонко. Один раз внутри чего-то сдохло, но в питерском филиале фирмы Пакт, где он покупался, без проблем починили. Стоит в районе 10 000 руб.
Фубаг на 6 литров весит столько же, только дешевле. Но в целом для перемещения его и под отделочные пистолеты - самое то. Таскать удобно.
ну вот, хоть какая-то движуха....
фубаг уже был, тарахтит громко, и великоват
танк 50 литров таскать неудобно, так-что не в тему
может кто подскажет по бостичу?
Lynxswoi написал :
Фубаг на 6 литров весит столько же, только дешевле
если Фубаг традиционной конструкции, с ресивером внизу,уменьшенная копия большого компрессора, то такой приобрёл мой знакомый. Стоил примерно 4000, ещё и краскопульт прилагался. Но тарахтит прямо как большой, громко и звонко. И при таскании всякие трубки снаружи можно повредить.
GripK написал :
А работать как будите? литры уходят быстро. Так и будет у Вас тарахтеть без продыха, а тарахтят они одинаково громко. Заказчик будет в восторге.
монтажные работы проводятся до заселения, но чем тише, тем лучше, тут сенька вне конкуренции.
2,5 литра танка хватает на 10 выстрелов 18 калибра, строчить как из пулемёта не собираюсь.
кухонщик написал :
какие габариты, как сделан, как в работе....
Сделан инструмент добротно для американского рынка, тут не продается (почти) нужно тащить из штатов. В Москве одна контора торгует, цена почти в три раза выше. Как я же говорил, у меня три финишника, разница в гвоздях (толщина, длина). Два с прямым магазином один с углом 15°. Все три безмаслянные, не нужно капать в штуцер.
Bostitch N62FNK-2
Bostitch FN1664K
Bostitch BT1855K
GripK написал :
Сделан инструмент добротно для американского рынка, тут не продается (почти) нужно тащить из штатов. В Москве одна контора торгует, цена почти в три раза выше. Как я же говорил, у меня три финишника, разница в гвоздях (толщина, длина). Два с прямым магазином один с углом 15°. Все три безмаслянные, не нужно капать в штуцер.
т.е. двумя не обойтись 15к и 23к ? для чего нужен 16й ?
Почему, можно вообще одним. 16й между стоит и шпилька немного другая. С расходкой тоже могут быть перебои.... не достанешь для одного так для другого... Конечно, в принципе 62й и 18й вполне достаточно.
Но, вот у меня три финишных и три фреймовых да еще один для крыши:confused: