bigjack О! Про пульсар подтверждаю! Я один раз его видел в доме, в котором работал. Там ещё радиомодем был!
24.06.2011 в 15:51:27
bigjack О! Про пульсар подтверждаю! Я один раз его видел в доме, в котором работал. Там ещё радиомодем был!
24.06.2011 в 16:32:16
в принципе у них еще и сами счетчики воды есть с цифровым выходом и радиоинтерфейсом
24.06.2011 в 21:15:18
Я сегодня ещё поржал :) Мне каталог Wago подарили, так там у них есть даже сборные ПЛК на DIN-рейку. И один из модулей ПЛК - это одно- или двухканальный счётчик импульсов :) Я вот сразу нашу с вами тему вспомнил :)
19.06.2013 в 01:26:07
Есть такое оборудование, никакого ПЛК или спец. навыков программирование логики, настраивается в течении 5 минут через Web-интерфейс. Монтаж на DIN-рейку. Контроллер называется "Импульс 112", к нему датчики а-ля STG2-OW-85 (температура и влажность) или SVG2-OW-230-3 (датчик напряжения на три фазы). Либо же другие датчики. Позволяет получить данные измерений как через интерфейс централизованной диспетчерской (при подключении) так и СМС-кой, если оно удаленно диспетчерской службой не мониторится. Датчики там есть разные, гугл в помощь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу