23.06.2011 в 14:12:57
[QUOTE=КАТРАН]Постоянно этим занимаюсь,несмотря на то,что нельзя что то делать,в реале водоэмульсионка хорошо ложится.даже на то что нельзя. А подскажите,пожалуйста,каким лучше валиком воспользоваться?Я купила поролоновый.И ещё вопрос,с чем можно смешать белую эмаль,чтобы покрасить трубы отопления под цвет стен?Этот же колер нельзя туда налить?Наверное нет...Да?
23.06.2011 в 14:44:33
КАТРАН написал : НО И НЕ ЗАБУДТЕ ПРО универсальный совет-пробный выкрас на небольшом участке
Я извиняюсь,за свою назойливость. Первый слой у меня высох,решила второй нанести.И неудача,первый в некоторых местах,слез вслед за вторым.Может воспользоваться каким-то другим инструментом?кроме пулевизатора...Ведь.безвыходных ситуаций нет.Пожалуйста,прочтите мои последние сообщения.
23.06.2011 в 21:02:27
Татьяна С написал : И неудача,первый в некоторых местах,слез вслед за вторым
не неудача, а норма,
Татьяна С написал : ПРИДЁТСЯ ПЕРЕКЛЕИТЬ
правильно и не тратить время
26.06.2011 в 19:48:59
Татьяна С написал : Первый слой у меня высох,решила второй нанести.И неудача,первый в некоторых местах,слез вслед за вторым.
это говорит о том, что ваша краска (её первый слой) плохо держится за обои. Предупреждали!
...
Теперь уже разводите краску пожиже, (лучше грунтовкой а не водой) и второй слой наносите быстро, стараясь не проводить 2 раза по одному месту. Ещё, чтобы пощадить первый слой - хорошо наносить кистью, а не валиком.
02.07.2011 в 18:59:23
Только полностью флизелиновые обои можно с гарантией покрасить .
Бумажные -просто нельзя .
Винил на бумаге - стрёмно .
Винил на флизелине -не уверен (если тока грунтовать , чем то адгезионным) .
Флизелин на бумаге- то же не стал бы
09.07.2011 в 14:33:32
walex написал : Только полностью флизелиновые обои можно с гарантией покрасить . Бумажные -просто нельзя . Винил на бумаге - стрёмно . Винил на флизелине -не уверен (если тока грунтовать , чем то адгезионным) . Флизелин на бумаге- то же не стал бы
У меня всё получилось!!!Взяла краску Ореол фасадную,валик с длинным ворсом.Разбавила самую малость.Всё закрасилось за три слоя.Обои держатся мёртво.Только с "живописью" переборщила,слишком много,разошлась.Всем нравится.А я ,как полный чайник в этом деле получила много позитива (хотя,конечно всё могло быть наоборот).Сейчас передохну немного,и за кухню примусь!!!Всем удачи!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу