20.06.2011 в 11:12:41
Я к Вашим услугам))
20.06.2011 в 11:18:00
nabat написал : Я к Вашим услугам
Никому не в обиду, но при всей Вашей щедрости я бы (если бы брал пленочные фасады) предпочел бы фабричное производство (Сидак, например). Там хоть еще есть робкая надежда, что ингредиенты кладут не щедро, а так, как надо по технологии.
20.06.2011 в 11:22:48
bvn-2005 написал : предпочел бы фабричное производство
Там тоже стремяться к экономии(иногда очень сильно).
bvn-2005 написал : а так, как надо по технологии.
И технологии современные тоже к этому стремятся.
20.06.2011 в 11:26:31
Речь изначально шла не о щедрости))
bvn-2005 написал : Отклеивание плёнки происходит из-за жадности производителя))
Для изготовления фасадов используется два типа клея (одна компонентный) и (двух компонентный) . Первый стоит дороже ) и поэтому при большом потоке продукции производитель приобретает второй .Отвердитель для него стоит практически так же как и сам клей) вот на этом и экономят) -просто его не покупают- соответственно тем самым нарушают технологию при изготовлении. Такой клей без отвердителя не выдерживает даже прямых солнечных лучей и плёнка отслаивается. Есть ещё момент- если даже отвердитель и покупается для производства его просто могут не добавлять рабочие( так как это достаточно геморойный процесс)
20.06.2011 в 11:26:58
Klod написал : И технологии современные тоже к этому стремятся
Ну куда ж деваться, если это основное направление современного развития?
Но это не означает, что наливши клею из ведра мы достигнем лучшего результата, чем по тем самым технологиям...
20.06.2011 в 11:30:11
nabat написал : Речь изначально шла не о щедрости
Ну да, о жадности.
nabat написал : Первый стоит дороже ) и поэтому при большом потоке продукции производитель приобретает второй
И тут появляется новый производитель, который говорит: а вот мы используем правильный клей! Потребитель ведь все равно не сможет проверить.
20.06.2011 в 11:31:52
bvn-2005 написал : Ну куда ж деваться, если это основное направление современного развития?
Вот это и раздражает. Хочется заплатив деньги( и приличные) не получать одноразовое качество .У меня товарищ хохмит - "Вам как делать -как положено или как для себя".
20.06.2011 в 11:35:53
Klod написал : Хочется заплатив деньги( и приличные) не получать одноразовое качество
О-о-о... Если бы это было возможно, производители всего и вся (автомобили - быт. тех. - компы - хз что еще) давно бы по-миру пошли.
20.06.2011 в 11:40:14
bvn-2005 написал : И тут появляется новый производитель, который говорит: а вот мы используем правильный клей!
Я не говорю что мы используем правильный клей ) мы просто его правильно используем 8) . Нашими клиентами являются в основном ребята мебельщики, один раз отдав некачественный продукт теряеш клиента на всегда. Мы себе этого позволить не можем. На данном этапе мы не имеем огромного потока производимой продукции и именно по этому за качество отвечаем. Когда мы вырастем и будет большой объём -не спорю о том что качество потеряется, так как проконтролировать самому весь процесс производства будет физически невозможно.
20.06.2011 в 11:41:26
bvn-2005 написал :
bvn-2005 написал : О-о-о... Если бы это было возможно, производители всего и вся (автомобили - быт. тех. - компы - хз что еще) давно бы по-миру пошли.
А так они за наш счет жируют!
20.06.2011 в 11:43:44
nabat написал : Когда мы вырастем и будет большой объём -не спорю о том что качество потеряется, так как проконтролировать самому весь процесс производства будет физически невозможно.
Вот это верно. Очень точно. Можно немного рассказать о вашем производстве. Если не хорошо в теме, можно в личку.
20.06.2011 в 11:46:26
Рассказать кому ? Вам ? Или Вы мне расскажете ? как вам будет удобнее , пишите отвечу.
20.06.2011 в 17:41:52
bvn-2005 написал : Массив... :-)
ну... не факт... опять же от качества зависит. хотя я как раз собираюсь делать деревянные - люблю их! вот у нас стоят кухни Эльт - дорогущие!!! а на образце дверки рассохлись, при том, что там не готовят, не моют, не юзают, одним словом! а что бы с ними стало на реальной кухне - страшно представить...
bvn-2005 написал : самый практичный - массивный акрил.
о цене ничего не скажете? ;)
kondrashev написал : кромка облезет со временем?
опять же, как приклеят, и какая кромка. если двойка, да качественно наклеена - не должна облезть. все-таки, вы же на фасады воду ведрами лить не будете... на мой взгляд, самый практичный фасад - пластик с кромкой, а если в рамке алюминий - то вобще будет неубиваемый!
20.06.2011 в 17:54:46
мышонок74 написал : опять же, как приклеят, и какая кромка. если двойка
парадокс в том что кромка 2мм отклеивается ещо лучше чем 0.4 0.5мм
мышонок74 написал : самый практичный - массивный акрил.
-подскажите а как это массивный акрил-такое в природе встречается? На сколько я знаю акриловая панель это-плита МДФ с покрытием акрила толщина её 18мм. Вот эти панели и кромят в кромку АБС либо ПВХ 2мм, либо обрамляют алюминиевым профилем)) Мы делали такого рода фасады, так же делали МДФ 16мм затянутый в глянцевую плёнку и обрамляли их так же в профиль алюминиевый. Вам необходимо определится что в конечном итоге Вы хотите увидеть у себя на кухне, если сделано качество то и прослужит долго и будет радовать ваш глаз)
20.06.2011 в 18:00:02
nabat написал : самый практичный - массивный акрил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу