Если мальчики это:
- муж и любовник - то соглашайся;
- твои строители - шли лесом, это они чтоб легче таскать себе было говорят.
26.08.2011 в 08:56:52
Если мальчики это:
26.08.2011 в 12:48:55
Ildar13, все лица противоположного пола от 0 до 100 лет в моём мире называются мальчиками... Вы никогда не взрослеете! ;) В данном конкретном случае речь шла о моих "строителях"... Мне грустно... Сосед Василий уезжает на 3 дня на охоту, подключение электричества переносится на следующие выходные... :(
26.08.2011 в 12:57:33
Nagaina написал : Мне грустно... Сосед Василий уезжает на 3 дня на охоту, подключение электричества переносится на следующие выходные...
Спрятать соседу ружьё и сразу станет веселее и светлее. Какая охота без ружья. На всякий случай спрятать спиртное тоже. Вдруг ему ружьё на охоте не требуется.
26.08.2011 в 13:09:03
Ничего не мешает Вашему соседу подключить удлинитель например до забора через автомат- предохранитель ,например 16 ампер... и спокойно уехать.... во всяком случае так был запитан мой дядька - если он перебирал с мощньстью.... его проблемы! автомат отключался:p
26.08.2011 в 15:48:33
Вы не знаете моего соседа... Он настаивает на подключении через счетчик, в его присутствии, не более, чем на 3 месяца... Что мы будем делать в декабре, если энергетики не успеют?! :eek:
28.08.2011 в 11:51:18
Приезжали на стройплощадку, договорились с газовщиком о встрече, его нет, мобильный не берёт... :( Мои "строители" зачем-то набросали битый шифер в траншею... Есть технология такая?! Домик такой мокрый, беззащитный, без окон и дверей... Нашелся погреб... :) Грустное зрелище... От сараев оставили только 5 основательных брёвен на камнях... Наверное, наколдую веранду 5х5, а не крылечко 4х2, как планировала... После демонтажа образовались 2 кучи досок... Интересно, хватит этого "добра" для опалубки фундамента гаража-хозблока или нет?!
28.08.2011 в 17:07:53
Nagaina, пристрой веранду, обшей дом сайдингом, проведи свет, воду и газ) и можно новый дом не строить)
28.08.2011 в 18:26:17
Пипец...:( Убирайте шифер...засыпайте и трамбуйте подушку...и заливайте до уровня земли с выпуском арматуры..иначе размоет все траншеи!!! И поселится там северный зверек (с).
С досками очень просто...умножаете кол-во досок на их среднюю ширину и длину..и получите искомое :)
28.08.2011 в 18:55:18
Ildar13 написал : И поселится там северный зверек (с).
О ком/чём это речь?! Несколько раз в твоём топике о нём писали... Что-то мне так хреново последние 3 дня... Уже ничего/никого строить не хочется... :(
28.08.2011 в 19:13:03
Северный зверек - песец...
Кризис. Говорят что 80% начавших стройку его не заканчивает, 80% поставивших фундамент - продают, 80% поставивших коробку - не делаю отделку...и т.д.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу