serg-radomir написал :
Ну,
змеелов, дорогой наш товарищ :)
что-то приобрели?
Совершенно верно. После долгих терзаний я остановил свой выбор на модели Bosch 2-28DFV, но их в наличии не оказалось, объехал четырёх дилеров, один запросил за него аж 12160 "рябчиков", но был ниспослан мной "на три весёлых буквы", в другом лабазе Bosch 2-28DFV оказался на витрине последний. После долгих раздумий и сомнений я всё же решил его взять, но при оплате в кассе возникла непредвиденная ситуация - оказалось, что этот перфоратор в резерве, т.е. уже оплачен по безналу и ждёт своего счастливого и заботливого хозяина.
Темнело... Усталый я поехал в магазин оф.дилера Makita в другой конец города, успел перед самым закрытием и в результате стал счастливым обладателем чудо-перфоратора Makita 2811FT. Как только я взял его в руки, вся моя грусть и печаль по поводу отсутствия Bosch 2-28DFV улетучились без следа!!! Вот это Вещь. вот это моё! Теперь у моего отбойничка Makita 0871С появился младший братик:). Чисто субъективно, что когда я вертел в руках синего, что-то меня он не впечатлил абсолютно (да простят меня сектанты Bosch). Лёгкий как игрушка, а 850 Ватт заявлено. Но это я понял до конца как только взял в руки 2811. Достался он мне, благодаря моей карте скидок, за 8823 рубля. Заодно купил кучу свёрел по металлу Heller и MAX-овую расходку.
Несколько фото