04.06.2014 в 21:17:34
ВИТОС написал : Ну Вам ведь и самому всё стало ясно,раз заводится и глохнет,значит карбюратор,разберайте всё что разбирается и промойте,продуйте,в общем проверьте всё...И ещё,если карбюратор пластиковый и стоит прямо на баке,то обязательно проверьте прокладку между карбюратором и баком,там их две.Так вот,та что потоньше играет роль мембранны,проверьте на наличие повреждений в районе пружинки.Бывает ещё что эта прокладка сильно растягивается в этом месте и тоже двигатель перестаёт работать так как нужно.Если есть проблемы с прокладкой,то купите новую или сделайте сами из подходящего материала!
Спасибо Вам большое! А нагар все-же отчего?
04.06.2014 в 21:27:04
Hackz написал : Спасибо Вам большое! А нагар все-же отчего?
Ну я не доктор,но думаю что оттого,что бензин поступает в цилиндр не так ,как бы он поступал из карбюратора,то есть в газообразном состоянии и с нужным количеством воздуха.А так Вы его наливаете жидким и непонятна пропорция воздух бензин в цилиндре.Думаю как то так!
05.06.2014 в 18:46:25
И снова добрый день! Сегодня продул карбюратор, сетчатые фильтры, промыл бензобак. Попробовал завести, завелась и мне показалось на сумасшедших оборотах, а может так и должна работать. Дело не в этом, проработала с минуту, метров 15 покосила на ура и заглохла. После этого завелась еще секунды на 3 и опять заглохла. Больше не заводится как прежде. Уже опускаются руки, что это с ней?
05.06.2014 в 20:59:03
Привет!Ну я не могу на расстоянии всё знать,значит опять карбюратор,сами же пишете,что проработала на ура с минуту....Может бензин плохой или грязный?Что гадать,сами знаете где ''копать''А насчёт оборотов - проверьте правильность установки пружинок на автоматическом регуляторе оборотов,я давал ссылки на видео,там всё подробно.....
12.06.2014 в 14:52:20
Приветствую ! У меня газонокосилка Briggs 550. В последнее время постоянно вылезает одна и та же проблема, машина глохнет. Т.е. может работать час без перебоев, но если попаду на высокую и густую траву глохнет и не заводится. Свеча черная, если свечу заменить на новую или даже черную отработавшую, то машинка заведется с полоборота. Еще, если уперется передом машины в куст или дерево то из глушителя вылетает ёерный дым. Катушку и масло менял прошлой осенью. Дайте совет в чем может быть дело.
12.06.2014 в 22:43:09
DVPV написал : Дайте совет в чем может быть дело.
Как вариант
13.06.2014 в 11:24:11
Veps25, благодарю за информацию. Странно, но на моей косилке стоит одна пружина, наверно потерялась вторая...
26.06.2014 в 11:11:13
Добрый день, газонокосилка Викинг с сабжевым движком. Два года не знал проблем, только менял масло раз в сезон. В этом году такая появилась проблема: двигатель заводится отлично, но может начать работать на пониженных оборотах с черным дымом из выхлопа. Если наклонить косилку, подняв ее дальний край от земли, сантиметров на 30-40, моторчик через 3-5 секунд выходит на нормальные обороты и выдает нормальную мощность. Через некоторое время ситуация повторяется, и снова после наклона, перестает дымить и чихать.
Что это за симптом? Свечу менял на новую, фильтр чистил, масло свежее. На свече черная сажа, понятное дело от тех моментов, когда движок сильно коптит. Куда копать?
11.12.2014 в 00:03:59
Здравствуйте, уважаемые мастеровые. Имею газонокосилку Хускварна 145 и Двигатель Бригс 625 (вроде 5 лошадей) Проблема следующая - дикая компрессия (субъективно) Т.е. если без свечи просто рукой прокручивать маховик - нормально прокручивается, а вот со свечей ооочень тяжело. Из-за этого невозможно даже дернуть стартером. Если просто зажать пальцем - засасывает и толкает хорошо.
Косилка б/у досталась. Видимо, был удар ножом, т.к. шпонку срезало - заменил шпонку, разобрал всё, что можно разобрать (грешил на погнутый вал) Собрал - проблема осталась.
Мои предположения:
Вообщем, я почти сдался :) Помогите
П.С. (про обратный удар на этих движках читал, но он идёт от зажигания. Для меня это следующий этап. Мне бы просто прокрутить нормально)
11.12.2014 в 07:09:53
KostyOr написал : Мои предположения:
Попробуй сними глушитель. Вполне возможно, что он непроходим, ну или мало проходим от сажи.Ну клапна можно ведь проверить. Зазор в 0,1 мм подойдет уже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу