Evgen238

Местный

Старый Оскол

30.06.2011 в 07:01:59

Wilka написал : http://www.tvlift.ru/

Не знаю, насколько разумно покупать "продвинутые штуки" "НЕпродвинутым способом" :)

Лучше зайти на ebay.com и набрать в поиске " plasma lift ". Там цены гораздо ниже. Правда, нужно перед этим минут 20 почитать форум о покупках на ибэе, как это делать в России и еще нужно обращать внимание, не взять "американца" на 110 вольт, хотя такая аппаратура, как правило, универсальна, в общем, см. описание продукта. А на ebay.co.uk или ebay.de вообще гарантированно всё будет на 220 вольт.

Сам на ибэе отоваривался неоднократно.

Я думаю, что ребята с твлифт.ру оттуда и берут и вам за двойную-тройную цену продают. Сомневаюсь, что у них есть сертификаты Ростеста и прочая тра-та-та. Хотя, если я ошибаюсь, заранее прошу у них прощения.

При беглом анализе: то, что они продают за 41 тыс. руб. здесь, в Англии (дорогая страна с 17% НДС) уже в розницу стоит 380 фунтов, т.е. 17,1 тыс. руб. Отнимите НДС (при "забугорной" продаже его не взимают) и вы получите 14,7 тыс. руб. Прибавьте 3-4 тыс. руб. на доставку в Россию до вашей квартиры. Вывод - без лоха и жизнь плоха!

Вот за 41 т.р.: А вот за 380 фунтов: http://www.plasmainstalls.co.uk/venset-tv-lift-ts1000a-p-361.html Найдите 10 отличий... ;)

Рассказываю как искать. Можно просто по артикулу в интернете, а можно скопировать URL картинки с русского сайта и вставить её в строку поиска сервиса поиска изображений www.tineye.com и увидеть откуда и главное ПОЧЕМ ноги растут...

P.S.

А такую штуку не хотите:

;)

0
ant12330

Местный

Москва

30.06.2011 в 10:21:24

Автору надо бы обозначить сумму в которую хочет уложиться, вариантов масса. А Ебей действительно вещь!

0
oleg21631

Местный

Казань

30.06.2011 в 10:34:22

Народ, спасибо огромное за идеи. Про ибей - теперь буду знать где искать, очень полезная инфа. Но честно говоря, хотел уложиться в 1-2 тыщи, потому как это для меня это просто игрушка - для прикола. Поэтому идея fkrby ну ОЧЕНЬ понравилась, (если поставить подушку боком, то высота хода у нее увеличится) это уже на уровне изобретения, правда работает только на подьем (действительно "лягушка" вполне сгодится). Если бы еще медленно сдувать можно было...

0
Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

30.06.2011 в 18:15:02

oleg21631 написал : Поэтому идея fkrby ну ОЧЕНЬ понравилась, (если поставить подушку боком, то высота хода у нее увеличится) это уже на уровне изобретения, правда работает только на подьем (действительно "лягушка" вполне сгодится). Если бы еще медленно сдувать можно было...

Тогда уж не подушку, а велосипедный насос (или несколько). Или его аналог (заменить цилиндр на трубку подлиннее того же диаметра). Естественно, фиксацию в верхней точке сделать механическую, а не за счет давления воздуха. Привод - компрессор автомобильный. Можно шуметь на каждый подъем, а можно сделать резервуар (баллон), где поддерживать нужное давление. И шумелку поставить куда-нибудь подальше из комнаты. Управление будет заключаться лишь в открытии клапанов. Хочешь - электроприводом, хочешь - побюджетнее, вентилями у кресла, но можно сделать стильные ретро-ручки для этого лифта.

0
The pupil

Местный

Москва

30.06.2011 в 18:35:51

автомобильный электростеклоподъемник

0
oleg21631

Местный

Казань

01.07.2011 в 09:20:22

насос вряд ли потянет вес телевизора. Автомобильный электростеклоподъемник - спасибо за идею, посмотрю по ценам.

0
The pupil

Местный

Москва

01.07.2011 в 15:32:38

насос может и потянет .но представьте что поршень на секунду две застрял а воздух поступает . телевизор разобьется настолько сильно насколько долго заклинит исполняющий поршень. такой вариант лучше реализовывать гидравликой.но электростеклоподъемник дешевле в разы ,управление проще,и конструкции разные бывают зависящие от высоты подъема стекла. тем более здесь все люди с руками накрайняк смогут чуток доработать.

0
abc

Местный

Москва

16.07.2011 в 23:32:09

Мне каца автор темы по приколу курнул и пошел на форум ловить приход.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу