29.06.2011 в 17:53:54
Даже если и случится чудо и шур будет вгонять саморезы на уровне 10,8 вольтовых брендовых, то чаще всего в этих наборах на "тыщщу" приказывают долго жить аккумы. А с одним полудохлым аккумом и 3-5 часовой зарядкой работа будет доставлять несказанное удовольствие, так как перекуры будут длиться часами
29.06.2011 в 18:27:59
Да, я вот не купил бы шурик с 5и часовой зарядкой. У меня на маките такое было не раз, пока первый заряжается, работаю вторым, потом снова меняю.
29.06.2011 в 18:56:47
DOOM написал : А с одним полудохлым аккумом и 3-5 часовой зарядкой работа будет доставлять несказанное удовольствие, так как перекуры будут длиться часами
29.06.2011 в 19:09:04
Пока кроме ёмкости АКБ ничего не известно. в т.ч. время заряда. Что касается китайских акб, то широкое применение в массовом порядке данного вида продукции в мощных фарах для МТБ показывает, что не так всё плохо.
29.06.2011 в 20:30:43
Сегодня друг взял за 1500 р шуруповерт на 10,8 с одним АКБ. Я посмотрел,,, мне понравился ! Очень интересно бы сделать соревнование Бренд - не Бренд. Думаю показатель цена - качество у второго было бы более выгодным. Называется кажется Одверк. Патрон практически не имеет люфта (ну это думаю пока :) ) биения патрона тоже минимальны. Время покажет конечно,,,, но для быта - весьма неплохой вариант.
29.06.2011 в 20:46:53
HammerOk написал : Fairline
Фото тушки и зарядника сотворите пожалуйста. Далеко мы, простые петербургские бородачи, от Метров всяких)
29.06.2011 в 20:49:55
RIDD написал : Очень интересно бы сделать соревнование Бренд - не Бренд.
Только во всем - в скорости зарядки, кол-во шурупов на одной зарядке, долготе жизни аккумов, ресурсе трещетки/ редуктора.
30.06.2011 в 05:10:42
DOOM написал : А с одним полудохлым аккумом и 3-5 часовой зарядкой работа будет доставлять несказанное удовольствие, так как перекуры будут длиться часами
Ну, это все же литиевый аккум, да и при работе в одиночку не все время шурупы крутишь. Как только перерыв в шуруповерчении, хоть на полчаса- аккум в зарядное, всё равно хуже ему не будет.Глядишь, и специальные перекуры для зарядки делать не придется.
30.06.2011 в 07:50:32
Сказать что-то о возможности применения такого инструмента в домашних условиях нельзя. Возможно, для нечастого пользования это даже очень удачный вариант. НЕ надо только забывать что аккумуляторы дороги и на них, естественно, сэкономили (а ведь даже на неплохом проф-инструменте они могут умереть года за три). Для профессионального использования такой инструмент годиться не может, разумеется.
30.06.2011 в 08:09:47
sledoput написал : Или метрошный Fairline
Он самый.
Я от этого Файлана тащусь как кот от варианки.
Покупал отбойник этой марки. Вес под 30 кило-очень удобно крошить на молекулы всякие старые фундаменты. Цена Метровского 5 тыщ. Макитовского 35. Перевести пару кубов бетона в камень мне его хватили, и еще хватит на 10 раз по столько.
Файраловский перф в 950 ватт/цена также символическая/-киртичные стены насквозь как в масло.Требовалось в кирпиче сделать полсотно сквозных отверстий для шпилек.
Файлраловская лебезка за 2500р.-я ей подавал бетон для подливки стен.Выручила ОФИГИТЕЛЬНО.
Упомянутый шурик-чегото потянулась душа к прекрасному/литию/. Аналогичный Бош 5 тыщ, Калибр 3 тыщ.А тут ОДНА тыщ.
Причем на лицо все они одинакомы,разный только цвет.
У меня есть шурики Омакс и какаято копия Хитачи-все работает, хотя Омаксу в обед сто лет/акб перебрана/. По опыту -если акб с магазина имеет заряд 100% то с вероятностью 99% все будет хокей. В комплекте одна батарея -вторую можно докупить за тыщу вместе с шуриком.
трещетка-в основном кручу на жеской фиксации
Тяжерые шурупы-я практически все гоню после сверла.Есть быстросьемные насадки и есть шестиграные сверла /кто не в курсе/ -очень экономиться батарея.
30.06.2011 в 09:18:39
Вообще я его взял не для 6х60 в брус, а для легких работ - мебель собрать/разобрать, фанеру пришить шурупами, мелкое отверстие просверлить в пластике/дереве. Просто мой старый аккумуляторник (тоже из "Метро", 18 В) регулярно трудится почти четыре года, батареи стали плохо держать заряд. А для силовых упражнений у меня есть сетевой шуруповерт 530 Вт, тому 6х60 - семечки, я им и 90 мм саморез в брус одним махом закручивал. Есть и маленькая отвертка 4.8 В, эта для сборки/разборки корпусов техники и мелких шурупчиков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу