Добрый день. Помогите советом.
Ситуация следующая - кухня, в нее приходит 4 хвоста кабеля от моего щита с автоматами
первый 6-ка, в щите закрыт автоматом 32А(электрик предлагал 40А) и УЗО 40А/30мА второй и третий по 2,5, каждый закрыт 16А автоматом и оба вместе на УЗО 40А/30мА четвертый 2,5кв для сплита (сплит 9ка) закрыт автоматом 10А (можно поменять на 16А)
по первому
в кухне 6-ка распаяна на два кабеля - 4 (для варочной поверхности) и 4 (для духовки), изначально предполагалось что поверхность и духовку подключат прямо к кабелю (сварят или на клемы)
по второму 2,5кв уровень розеток рабочей поверхности - микроволновка, чайник, кофеварка, всякая временно доставаемая техника (мясорубки, миксеры, комбайны и тп)
по третьему 2,5кв уровень за нижними шкафами - два холодильника, посудомойка
теперь получается что духовка переехала под варочную панель и модель духовки теперь с вилкой и требует розетку, а не клеммы, а как я понимаю вилка/розетка это 16А и ставить на мой кабель с варочной поверхностью неправильно.
пока есть возможность перед укладкой кафеля перекроить внутри кухни всю проводку исходя из имеющихся вводов, прошу посоветуйте как лучше раскидать потребителей?
PS в соседнем санузле еще есть 2,5кв/16А для бойлера, на крайний случай можно пробить дырку в стене и подключиться еще к этой линии, но коробка будет под натяжным потолком санузла с душем.