Доброго дня, форумчане. Являюсь обладателем сварочного аппарата Контур-160ММА уже год с небольшим. Очень доволен. Дуга мягкая, сварка различными электродами без нареканий. Не знаю как там Престиж, но в сравнении с китайцами, которыми мне приходилось варить(энергомаш-220А, Inventer4000) Контур на голову выше. Я когда его покупал, в магазине дали на пробу три аппарата. Прораб(китаец), Тельвин(итальянец) и Контур-160ММА. Электроды одни и те же(не помню марку были без упаковки, но скорее всего АНО). На больших токах Прораб дал "жесткую" дугу. Тельвин и Контур были мягче. На малых(регулятор на полном минимуме) токах Контру зажег электрод, а у Прораба и Тельвина залипли электроды. Купил Контур, несмотря на то, что у итальянца был кейс и маска хамелеон и цена ниже. По словам продавца, итальянец очень чувствителен к просадкам сети. За год с лишним я варил в различных сетях( у меня выездная работа) и ни разу не заметил изменение характеристик дуги. Напряжение никогда не замерял. Некогда этим заниматься, да и незачем. Тем кто ещё не определился с выбором, советую брать Контур -180 и выше. Пусть будет запас. Да, и на будущее. Ребята с Радикса (фирма изготовитель) очень отзывчивые и порядочные люди. Всегда можете позвонить и задать вопросы. А вот что скажут итальянцы или китайцы можете догадаться сами. Удачи! p.s. да, чуть не забыл, варит не сварка, варить сварщик