avmal написал :
Вот вы и объясните - зачем вам перед счётчиком и после него автоматы с одинаковым номиналом?
Фатальная мая твая непонимай :)) Я не говорил про автоматы до и после с одинаковыми номиналами...ткните носом, хде?? Боже упаси...Вы спросили есть ли что нить после, я сказал что есть и на тот момент всё...Если подробно, то после, в целях экономии пространства в небольшом щитке только несколько дифов на группы с самым крупным из них на 32 на плиту и всё, этого достаточно мне... Учитывая что ставить те что по два по 50А планирую их вместо одного пакетника на 100А, то получается до счетчика...поэтому спросил, нужна ли пломба...или это все таки формальности...местный электрик при встрече сказал что не обязательно...я хз...
В качестве общих на каждую квартиру есть два автомата по 50А...думал вместо древнего пакетника на 100А.... вы сказали это неправильно, нужны рубильники по 50А... Вот и спрашиваю...а в чем принципиальная разница...если автоматы уже есть и хорошие...менять их на просто выключатели??